Лучшие сайты Топ сайтов Интересное в сети Видеообзоры Блог портала Отзывы

Факты и слухи о самых ожидаемых играх выставки E3




В связи с тем, что открытие выставки E3 состоится уже в самое ближайшее время, напряжение вокруг неё возрастает с каждым днем. Издатели и разработчики очень сдержанно делятся информацией. В особенности это касается тех проектов, которые являются одними из самых ожидаемых.

 

Взять, к примеру, Ubisoft. Издателем были официально заявлены три крупных проекта: новая часть Assassin's Creed: Syndicate, а также два военных шутера Tom Clancy's The Division и Rainbow Six: Siege. Помимо этого, проскользнула фраза про возможные анонсы на выставке еще «нескольких игр». Остается только теряться в догадках, что это может быть. Однако особо внимательные и искушенные фанаты заметили в промо-ролике и других материалах отсылку к Watch_Dogs 2, очень ожидаемому приключенческому боевику. Осталось всего ничего, и станет известно, правы они были или нет.

Подобная ситуация наблюдается и с компанией Bethesda. С Doom’ом все ясно, его увидим однозначно. А вот с намного более ожидаемым Fallout 4 ситуация до сих пор неоднозначная. Официальный релиз состоялся буквально несколько дней назад. По информации, предоставленной сайтом GameTarget.Ru, можно быть уверенными, что геймплей игры будет однозначно показан в узком кругу на пресс-конференции. Но также ходит и упорный слух о том, что компания всё-таки продемонстрирует игру широкому кругу зрителей на самой выставке. А при помощи уклончивых ответов представители Bethesda просто подогревают публику. Но пока это только догадки.

Еще кое-что, возможно, приготовили японцы. По информации от источника, приближенного к компании Bandai Namco и студии From Sofware, можно предположить, что на E3 состоится еще один очень интересный анонс. А именно – продолжение ролевого экшена Dark Souls. Разработкой новой части игры руководит Хидетака Миядзаки, работавший и над прошлыми играми серии. Не исключено, что анонсирована новинка будет во время проведения пресс-конференции компании Sony. Но, как и в случае с Fallout’ом, широкая публика вряд ли сможет оценить наработки проекта Dark Souls. А жаль. Сам издатель пока что никак не прокомментировал подобную информацию.

Еще одна вполне ожидаемая, но пока не подтвержденная новинка – консоль Sony PlayStation 4, которая имеет собственную память объемом в 1 Терабайт. Компания довольно давно работает над ней, и поэтому появление обновленной игровой приставки на таком знаковом событии было бы вполне логичным.

В любом случае, E3 2015 обещает быть очень эпической выставкой, богатой на всевозможные новинки, анонсы и релизы. Кроме разработок в сфере софта, на экспозиции будут представлены и различные hardware устройства для геймеров. Место проведения, как и ранее, Los Angeles Convention Center, с 16 по 18 июня.

 


---------------------------------------------

Нравится






Последние публикации
Мы гарантируем работоспособность ссылок размещенных сайтов на момент их добавления на страницы нашего портала “Лучших сайтов Интернета” big-big.ru. Но мы не отслеживаем их работоспособность в дальнейшем. Если Вы нашли ссылку на неработающий сайт, сообщите нам, пожалуйста, по форме обратной связи. Помните, что при полном или частичном использовании материалов с сайта - активная ссылка на big-big.ru обязательна! © 2011 - 2020 · big-big.ru