Лучшие сайты Топ сайтов Интересное в сети Видеообзоры Блог портала Наши путешествия

Как выбрать провайдера для подключения интернета - обзор сервиса Telekomza




Каждый человек стремится к лучшему, в частности к качественным услугам оператора интернета. Таким образом, если вам было необходимо когда-либо самостоятельно выбирать провайдера широкополосного домашнего интернета, то, наверное, вам приходилось тратить уйму сил и времени на поиск и выбор подходящего оператора. А возможно вы выбирали провайдера на основании рекомендации друзей и знакомых. На практике же оказывалось, что поставщик искусственно завышает характеристики своих услуг. На сайте https://prov.telekomza.ru/ вы можете подобрать, полностью удовлетворяющие ваши запросы, тарифы домашнего интернета и телевидения для каждого города России. Имеется рейтинг более 100 предприятий-провайдеров, который строится по нескольким критериям. После выбора тарифа, провайдера и оставления заявки на сайте можно сразу подключиться, либо проконсультироваться у специалистов, совершенно бесплатно.

Преимущество выбрать провайдера домашнего интернета на сервисе Telekomza

Первый вопрос, с которым сталкивается каждый человек, который желает стать новым абонентом - это возможность подключения того или иного оператора в его доме. Этот факт может существенно повысить стоимость подключения. Для того чтобы узнать подключен ли дом к конкретному оператору, необходимо затратить некоторое время на общение с консультантами. Наш сервис экономит ваше время. Вам сразу же предоставляется список всех операторов, к которым подключен вад дом. Введите данные о местоположении вашего дома: название города, улицы и номер дома и сразу же получите ответ, о том какие операторы услуг связи уже подключены. Что значительно облегчает выбор. После чего вам останется подобрать оптимальный вариант тарифного плана.

Как выбрать интернет провайдера?

При интернет-провайдера, стоит обратить внимание на следующие факторы:

  1. 1. Выбирайте компанию, которая предоставляет услуги интернета по современным технологиям. На технологию предоставления широкополосного доступа в интернет. В настоящее время наиболее популярны 3 технологии ADSL, FTTx и ADSL - для многих городов России это основной стандарт связи. Это объясняется простотой настройки подключения, тем более что выход в сеть можно организовать на основе обычной телефонной линии. Недостаток, такого вида передачи информации, это низкая скорость соединения – всего до 24 Мбит/с. FTTx - это оптоволокно, которое обеспечивает способность передавать данные 100 мегабит в секунду.

Технологией самого высокоскоростного является GPON. В данном случае максимальная скорость подключения составляет до 1 Гбит/с.

  1. 2. Стоимость аренды оборудования. Например, суммарная стоимость оборудования для подключения IP-телевидения и интернета может достигать более 5 тысяч рублей. Не все жалеют тратить такие средства для совершения подключения. Поэтому большинство крупных операторов предоставляют оборудование в аренду за приемлемую стоимость.
  2. Лучше выбирать крупных либо средних поставщиков услуг связи. Такие компании обладают достаточным техническим оснащением и контакт-центрами с грамотными консультантами, это гарантирует своевременное устранение всех неполадок абонентской линии.

Для того чтобы определится какого провайдера лучше выбрать, стоит определить, для чего он будет использоваться в первую очередь: просмотра фильмов, игр, удаленной работы с корпоративной почтой и документами или интернет-серфинга. В первом и втором случае превосходно походит провайдер, который оказывает услуги интернета по технологиям FTTx и GPON. Потому что стандартный размер видео в HD качестве это примерно 1,5-3 Гбайта, и для его просмотра через онлайн кинотеатр, либо скачивание посредством торрент-клиента необходимо соединение со скоростью от 30 Мбит/с. Если же интернет нужен только для просмотра веб страниц и общения в социальных сетях, то и ADSL - технология легко справится с такими задачами.

Какого провайдера выбрать интернет и телевидение?

Достоинство современных технологий заключается в возможности, с помощью одного проведенного кабеля в дом, подключить несколько услуг. С помощью маршрутизатора вы можете подключить сразу 3 опции IP-телевидения, домашний телефон, и домашний интернет.

Высокий уровень качества IP-телевидения создается посредством двух технологий FTTx или GPON, поэтому при выборе провайдера стоит знать, что именно данные технологии обеспечат надежное интернет соединения и высокое качество изображения. Стоимость тарифов для телевидения зависит от количества предоставляемых каналов. Благодаря разнообразию тарифов от компаний провайдеров, вы можете выбрать тариф и провайдера, которые соответствуют вашим пожеланиям и представления об услугах связи. Мы будем рады проконсультировать вас по всем интересующим вопросам, а также подключить к выбранному провайдеру.


---------------------------------------------

Нравится






Последние публикации
Мы гарантируем работоспособность ссылок размещенных сайтов на момент их добавления на страницы нашего портала “Лучших сайтов Интернета” big-big.ru. Но мы не отслеживаем их работоспособность в дальнейшем. Если Вы нашли ссылку на неработающий сайт, сообщите нам, пожалуйста, по форме обратной связи. Помните, что при полном или частичном использовании материалов с сайта - активная ссылка на big-big.ru обязательна!