Лучшие сайты Топ сайтов Интересное в сети Видеообзоры Блог портала Отзывы

Продвижение сайта в ТОП по ключевым словам - в чем смысл такого продвижения?




продвижение сайта в топ

Каждую минуту огромное количество потребителей ищут услуги и товары. На помощь им приходят ключевые фразы, от таких, как «доставка китайской еды», до «купить окна» и прочего. По статистике наибольшее количество потребителей предпочитает первые десять сайтов. Хотите, чтобы ваш проект оказался в этом списке? Тогда основная ваша цель – продвижение сайта в ТОП 10, чтобы привлечь как можно больше потенциальных покупателей!

Чтобы ваш сайт оказался в этом списке, SEO-специалисты используют продвижение сайта по ключевым запросам. 

Как происходит продвижение сайта в ТОП? 

Раскрутка по ключевым запросам ведется по списку основных запросов, заявленных заказчиком. Эффективным такой способ продвижения будет только в том случае, если список запросов-ключей не слишком большой. Оптимизаторы делят запросы на такие типы: 

  • низкочастотные;
  • среднечастотные;
  • высокочастотные.

Отдельно иногда в классификацию вводят сверхчастотные.

Соответственно, стоимость продвижения сайта в ТОП 10 напрямую зависит от выбора клиента. Что на нее влияет? Продвижение по низкочастотным запросам значительно легче чем по высокочастотным, например, следовательно, его цена ниже. Во время раскрутки сайта по низко и среднечастотным запросам вы уже на первом этапе начнете получать определенное число пользователей. И если ваш проект полезный и интересный, его авторитетность повысится и шансы быстро увидеть ваше творение в ТОПе станут реальными.

При выборе ключей учитывается ряд критериев, а именно:

  • задачи, поставленные клиентом перед собой;
  • степень успешности конкурентов в нужной бизнес-сфере;
  • плановый размер средств, выделяемого на раскрутку вашего сайта.

Как подбирать ключи, используя продвижение по запросам? Возьмем, к примеру, услуги фотографии. Совершенно ясно, что раскрутить сайт с одним лишь этим словом "фотография" нереально. И отсюда истекает потребность некоего расширения понятий. Возможно, актуальна "черно-белая фотография". Уже такой запрос дает нам лучше понять наши цели, то есть конкретизирует наш желаемый результат, а также в некой степени убавляет число потенциальных конкурентов. Теперь ТОП стал еще более доступным. 

Но, конечно же, наилучшим решением будет конкретизировать запрос еще больше, добавив, к примеру, "цифровая черно-белая фотография", "черно-белая пленочная фотография" или "черно-белая фотография современности". Вот на этом моменте ТОП становится еще более досягаемым для вашего сайта, поскольку вы ввели на страницу низко- и среднечастотные запросы с конкретным смыслом.

Особенности раскрутки по ключевым запросам

  1. Независимо от высоты частотности поисковых запросов, продвижение сайта в ТОП 10 по Яндексу или по любому другому поисковику реально. 
  2. Продвижение сайтов в ТОП 5, ТОП 3 или ТОП 10 - сайт продвинется на любую заказанную позицию, если все выполнять правильно. Не имеет значения, какой способ вы выбрали, будь то продвижение ВЧ запросов или любых других.
  3. В зависимости от взятых позиций, после первого месяца проведения работ стартует ежедневный de-facto расчет стоимости продвижения.
  4. Это наилучший способ продвижения для нахождения нужного контингента клиентов.
  5. Имеет широкий набор критериев для подборки ключевых слов и словосочетаний для эффективного продвижения, а именно: конкурентность, сезонность, главная идея и задача раскрутки и, само собой, пожелания клиента. 
  6. После выхода премьерных "хештегов" на арену ТОПа становится возможным расширить семантическую первооснову сайта.
  7. Никаких дополнительных затрат. Даже в случае достижения ключевыми фразами намного более высоких позиций, чем ожидалось сначала. 

В первую очередь, ориентируясь на вкусы и предпочтения клиента и обращая внимание на возможные поставленные лимиты, SEO-специалисты тщательно разрабатывают схему продвижения веб-страницы.

Основной принцип работы - разбивка целевой аудитории. Растолкование такого принципа следующее: при попадании в ТОП подбирается не только семантическое ядро, подошедшее по тематике, а слова-хештеги. При этом обязательно берется во внимание интересы компании, которая желает раскрутиться, и основные её сверхзадачи. 

Как понять, подходит ли вам продвижение по ключевым запросам?

Такая раскрутка рекомендована и отлично подойдет для вашего сайта если: 

  • вы представляете некое количество услуг и товаров;
  • нужно создать и поддерживать репутацию компании;
  • вы уверены, что поисковое продвижение сайта в ТОП будет эффективным только по определенным запросам (в таком случае нужно обязательно получить подтверждение профессионалов об эффективности выбранных запросов);
  • вы хотите продвигать сайт по небольшому числу запросов.

Какие плюсы вы получите, если выберете продвижение сайта в ТОП таким способом?

  1. Продвижение в ТОП 10 по ключевым словам – это идеальный метод привлечь еще большее количество пользователей и в разы увеличить ваши продажи и доход соответственно. 
  2. Если вы обратитесь к профессионалам, то практически сразу увидите результаты работы специалистов.
  3. Продвижение сайта в ТОП осуществляется исключительно по ключам, интересующим потребителей. Это не только увеличивает доход вашей компании, а и обеспечивает хорошую репутацию. 

Если после этой информации вы решили, что такой вариант отлично подходит для вас, то вперед! Хотите, чтобы ваш домен продвинулся вверх в любой поисковой системе? Обращайтесь к профессионалам и получите качественный результат и гарантию успешного продвижения сайта в ТОП 10:http://semantica.in/

Почему продвижение в ТОП Яндекса сложнее, чем в любой другой системе?

 

Профессионалам под силу раскрутить ваш проект и вывести его в ТОП в любой поисковой системе. Но продвижение сайта в ТОП под Яндексу, вызывает трудности у тех, кто занимается раскруткой самостоятельно. Почему?

В связи с введением новых алгоритмов, продвинуть сайт в Яндексе становится все сложнее и сложнее. Поисковик накладывает множество новых фильтров, по конкурентным ключевым запросам очень трудно попасть в ТОП, хотя по тем же самым ключам сайты находятся на высоких позициях в поисковой системе Google. Более того, такие системы, как Seoplut, которые автоматически раскручивают сайт, не приносят былого эффекта. 

Для Yandex очень важен возраст вашего домена, а значит, авторитетность сайта играет значительную роль. Статика (статический вес страниц сайта) тоже очень важна. Без нее продвижение сайта в ТОП Яндекса - очень трудный процесс для самостоятельной раскрутки. 

Что нужно делать перед продвижением сайта в ТОП с помощью ключевых запросов? 

Как в продвижении любого ресурса в интернете, изначально стоит позаботиться о контенте. Интересный медиапродукт – 50% успеха вашего проекта. Какой бы хорошей сама система раскрутки не была, только от вас и от ваших услуг зависит, останется ли человек на сайте. Вы должны точно знать, что представленный вами товар или услуга заставит посетителя задержаться и порекомендовать ваш проект другим. 

Обязательно учитываете круг специализации, подумайте о том, какие ключевые запросы в идеале описывают ваш продукт.


---------------------------------------------

Нравится






Последние публикации
Мы гарантируем работоспособность ссылок размещенных сайтов на момент их добавления на страницы нашего портала “Лучших сайтов Интернета” big-big.ru. Но мы не отслеживаем их работоспособность в дальнейшем. Если Вы нашли ссылку на неработающий сайт, сообщите нам, пожалуйста, по форме обратной связи. Помните, что при полном или частичном использовании материалов с сайта - активная ссылка на big-big.ru обязательна! © 2011 - 2020 · big-big.ru