Лучшие сайты Топ сайтов Интересное в сети Видеообзоры Блог портала Отзывы

Новые гибкие коммутаторы Cisco Catalyst 6500




Новые коммутаторы Catalyst 6500 от крупного американского производителя сетевых аппаратных средств Cisco, сегодня используются многими организациями. Это является надежным решением для разных локальных сетей малого, среднего и крупного бизнеса. Стоит выделить ряд основных преимуществ, которые имеет Cisco Catalyst 6500. Эти выгоды являются либо прямым, либо косвенным результатом дизайна продукта. Итак, давайте взглянем на эти преимущества, в которых мы также рекомендуем разобраться на сайте известного поставщика ИТ-оборудования cisco-parts.ru.

Основные преимущества использования коммутаторов серии Cisco 6500

Настройка

коммутаторы Cisco Catalyst 6500Коммутатор серии 6500 поддается значительной гибкости из-за шасси, которое подбирается на заказ, что является характеристикой Inherit. Но эта возможность для настройки выходит за пределы конструкции на основе шасси. Cisco предлагает широкий спектр возможностей ее продукта при самом наборе средств в шасси. Catalyst 6500 имеет обширное меню источников питания, двигателей супервизора, лопаток и модулей. Легко понять, что с несколькими слотами и тонной вариантов можно спроектировать решение переключений, которые будут построены на заказ для конкретных потребностей вашей компании.

Гибкость

С помощью коммутаторов Cisco серии 6500 у вас есть высокая степень гибкости. Мало того, что эти устройства обеспечивают гибкость, чтобы создать пользовательское решение, когда вы впервые реализовали переключатель, у вас есть гибкость для изменения практически всех параметров системы вашего бизнеса и, следовательно, ваших требований к сети. Нужна большая скорость? У вас происходит рост компании? Или вы решили реализовать что-то новое, что требует больше сетевых ресурсов? Есть все виды изменений, которые необходимы для быстрой и беспроблемной адаптации вашего коммутатора Cisco Catalyst 6500.

Мощность

Иногда вам просто нужно много энергии для совершения важных задач организации. Коммутаторы Cisco 6500 предлагают высокую производительность. Благодаря идеально построенной и проанализированной архитектуре, а также подбору качественных деталей устройство относится к ИТ-аппаратуре высочайшего класса. При этом коммутатор будет потреблять при выполнении всех коммерческих задач минимум энергии, чтобы снизить коммунальные расходы и оптимизировать прибыль вашего бизнеса.


---------------------------------------------

Нравится






Последние публикации
Мы гарантируем работоспособность ссылок размещенных сайтов на момент их добавления на страницы нашего портала “Лучших сайтов Интернета” big-big.ru. Но мы не отслеживаем их работоспособность в дальнейшем. Если Вы нашли ссылку на неработающий сайт, сообщите нам, пожалуйста, по форме обратной связи. Помните, что при полном или частичном использовании материалов с сайта - активная ссылка на big-big.ru обязательна! © 2011 - 2020 · big-big.ru