Лучшие сайты Топ сайтов Интересное в сети Видеообзоры Блог портала Наши путешествия

Майнкрафт 0.18.1: чего ждать от компании Mojang в 2017 году?




Покет Эдишн Майнкрафт 0.18.1 выйдет в феврале-марте наступающего года. В связи с этой новостью, поклонники песочницы активно читают Твиттер разработчиков Моджанг, которые и вовсе не против раскрыть секреты запланированной игры. На сегодня получилось узнать о нескольких полезных обновлениях, которых касаются игрового мира карманного издания Майнкрафт 0.18.1. Напомним, что это будет бета версия 0.18.1 песочницы: альфа версия РЕ 0.18.0 выйдет зимой 2017 года.

игра minecraft

Глобальное обновление майнкрафт: блоки, персонажи, способности

Как мы помним, в игре 0.17.0 заметно добавилось ледяных арктических биом, вот только дела с фауной обстояли сложно. Среди снегов и пещер лишь изредка появлялся Эндермен или Голем, поэтому игроку в биоме было скучно. В издании 0.18.1 эту ошибку хотят исправить – добавить в арктические биомы жителей юрты или эскимосов. Обитать они будут в хижинах и пещерах; предполагается, что эскимосы будут готовыми к торговле с главным игроком.

Второй персонаж зимних биом – это зомби-человек, враждебный персонаж по отношению к другим живым существам. По сути, скин зомби будет напоминать нереализованного свиночеловека, которого хотели внедрить еще в компьютерной версии Майнкрафт, но почему-то не сделали этого. После убийства зомби, персонаж получает бонус – слиток серебра, монеты или магическую пластинку.

Разноцветные лучи маяка – новинка версии 0.18.1, которая повлияет на отражение маяка в мультиплеере. Сооружение будет видно даже на мелкой карте, благодаря разноцветным лучам. Отметим, что лучи так просто не даются – их нужно сгенерировать в инвентаре.

Новые генерации: деревни, леса, подводные царства

  • Деревни в грибной лесистой биоме – поселения на небольших островках, на которых также можно найти грибную корову и цесарок. В самых деревнях будут располагаться дома местных жителей, а на окраинах поселения – хижины ведьм. Хижину можно отбить, если неуспели соорудить укрытие на ночь в Выживании.
  • Дом посреди леса – летающее здание кубической формы, в которое проникать главному игроку запрещено. Надо разгадать головоломку дома, чтобы зайти в помещение и не быть сразу убитым его владельцем – лесным духом.
  • Самогенерирующая крепость – по сути каменный замок под водой, который возникает в любом измерении и так же внезапно исчезает. Проникнув в крепость, игрок сможет телепортироваться или же погибнет, если крепость переспаунится в опасные биомы, в которых никто не выживает.

Если вас заинтересовали обновления 0.18.1, то заходите на сайт mine-space и читайте другие обзоры о запланированном контенте!


---------------------------------------------

Нравится






Последние публикации
Мы гарантируем работоспособность ссылок размещенных сайтов на момент их добавления на страницы нашего портала “Лучших сайтов Интернета” big-big.ru. Но мы не отслеживаем их работоспособность в дальнейшем. Если Вы нашли ссылку на неработающий сайт, сообщите нам, пожалуйста, по форме обратной связи. Помните, что при полном или частичном использовании материалов с сайта - активная ссылка на big-big.ru обязательна!