Лучшие сайты Топ сайтов Интересное в сети Видеообзоры Блог портала Наши путешествия

Subway Surfers: в погоне за мечтой




Subway Surfers продолжает триумфально шествовать по игровому миру, возглавляя всевозможные рейтинги и чарты. За четыре года ее популярность не только не уменьшилась, наоборот, к игре примкнули новые тысячи геймеров. Сайт SubwayFan.Ru предлагает бесплатно и без ограничений скачать сабвей сёрф на телефон. Приложение рассчитано для загрузки на мобильные устройства, работающие под управлением операционных систем Windows, iOS, Android. Имеется даже десктопная версия для персональных компьютеров Windows.

Subway Surfers

Игра начинается с того, что в момент обхода станционным полицейским был замечен скейтбордист, который разрисовывал граффити стены домов и вагоны. Началась погоня. В распоряжении полицейского свирепый пес, а у хулигана всего лишь скейт да баллончик с краской. Игра будет закончена тогда, когда коп настигнет беглеца. На пути персонажа встречается масса преград. Остановиться перед ними – означает потерять драгоценные секунды игрового времени. Для преодоления всевозможных объектов лучшим подспорьем в Subway Surfers являются ховерборды. Они исчисляются в единицах.

Обычно на одну команду игроков требуется запас в размере шестисот, максимум, девятисот ховербордов. Их недостающее количество можно приобрести за золотые монеты, которые время от времени встречаются игрокам на всем пути следования. Золотые монеты – это игровая валюта, за которую можно приобрести не только ховерборды, но и ключи, новые скейты и рюкзаки, и даже персонажей. Ключи – еще один тип игровых артефактов, которым не следует пренебрегать.

Subway Surfers

Ключи помогают выжить при смертельном столкновении с объектом. Найти ключи можно во время выполнения миссии, по ее завершению или же в Mystery Box. Кстати, если кликать на Mystery Box сразу двумя пальцами, то количество призовых вещей, в том числе и монет, может быть удвоено. Заработать золотые монеты можно, поставив «лайк» игре на страницах социальных сетей Facebook и Twitter. Сыграв более пятидесяти партий Subway Surfers со своими друзьями, геймер получит от системы целый мешок золотых монет.

В каждом мешке разное число монет, а потому предсказать величину и ценность вознаграждения невозможно. На что лучше всего потратить выигрыш? Как уже говорилось выше, на покупку ховербордов. Они дают уникальную возможность бежать без остановок максимально долго. Новый скейт, безусловно, радует глаз, но по большому счету никаких игровых бонусов он не приносит, как и некоторые персонажи.


---------------------------------------------

Нравится






Последние публикации
Мы гарантируем работоспособность ссылок размещенных сайтов на момент их добавления на страницы нашего портала “Лучших сайтов Интернета” big-big.ru. Но мы не отслеживаем их работоспособность в дальнейшем. Если Вы нашли ссылку на неработающий сайт, сообщите нам, пожалуйста, по форме обратной связи. Помните, что при полном или частичном использовании материалов с сайта - активная ссылка на big-big.ru обязательна!