Лучшие сайты Топ сайтов Интересное в сети Видеообзоры Блог портала Отзывы

Совершенству нет предела




Характеризуя новый девайс, всегда следует обращать внимание на те отдельные моменты, которые наиболее подходят владельцу. Это может и внешний вид, и внутреннее содержание, или то и другое вместе. В любом случае, стоит сравнивать смартфоны Huawei с уже существующими аналогами, чтобы выявить нужное. И для Y6 (2019) так же отведено определенное место на мировом рынке, на котором он конкурирует с моделями от Meizu - V8, Yuho U1 и др. И не важно, что данный объект исследования относится к бюджетному варианту, многое в нем от признанных флагманов.

телефон Huawei Y6

Внешнее восприятие

Элегантность и красота линий корпуса зачастую может ввести в заблуждение относительно всего остального. Но начинать знакомство все равно надо с дизайна, а затем уже переходить к конкретике. Итак, что интересного предлагает телефон Huawei Y6 (2019):

- внешний материал гаджета – сплав из алюминия и стекло;

- солидные размеры экрана – 6,09 дюймов, с IPS- технологией и разрешением 720 на 1560 пиксель-точек;

- удобное управление за счет сенсорных соприкосновений;

- наличие видеокамер с двух сторон корпуса;

- разблокировка устройства с фронталки или заднего дактилоскопического датчика;

- зрение владельца не страдает – есть специальная защита дисплея;

- для покупки предлагается три варианта корпусной расцветки: черная, коричневая и голубая.

Что под крышкой

Если сравнить с другими девайсами, то у нового Хуайвея не совсем и плохая начинка. Для основы всей электронной начинки, её лучшего функционирования и запуска необходимых программ и приложений установлена платформа Андроид, усиленная фирменной оболочкой EMUI, причем все это – девятой версии.

Непосредственно для главного процессора выбран Медиа TK, а для обеспечения графических манипуляций – Power VR. Их работа является стабильной, если есть такая подходящая пара памяти ОЗУ/ПЗУ – 2/32 Гб (+512 Гб). Их хватит и на обеспечение непосредственной функции – мобильной связи, и на он-лайн игру, и на совершение дополнительных функций.

Среди полезного функционала особо выделяется фотографирование, поэтому производители предложили своим потребителям уже три видеосенсора – фронтальный на

8 МП (есть эффект тонирования) и панорамное обеспечение на 13 и 2 МП. Фото – четкие, без лишних шумов и размытых пятен.

Подводя итоги

Для любых целей сложно подобрать подходящий смартфон, но в вышеописанном варианте предусмотрено максимальное количество полезных операций. И мощность «железа» подходящая, и память не подкачает.


---------------------------------------------

Нравится






Последние публикации
Мы гарантируем работоспособность ссылок размещенных сайтов на момент их добавления на страницы нашего портала “Лучших сайтов Интернета” big-big.ru. Но мы не отслеживаем их работоспособность в дальнейшем. Если Вы нашли ссылку на неработающий сайт, сообщите нам, пожалуйста, по форме обратной связи. Помните, что при полном или частичном использовании материалов с сайта - активная ссылка на big-big.ru обязательна! © 2011 - 2018 · big-big.ru