Лучшие сайты Топ сайтов Интересное в сети Видеообзоры Блог портала Отзывы

Вывод Вебмани на карточку




За последнее время с системой Вебмани пришлось столкнуться многим людям. Кому-то начисляют электронные деньги в качестве гонорара за проделанную работу, кто-то оплачивает с их помощью покупки, платит по счетам, получает плату за проданные вещи… Вариантов использования масса, но, однажды, каждому приходится столкнуться с обналичиванием виртуальной валюты.

Из всевозможных вариантов, большинство предпочитает перевод на банковскую карту. Это удобно, не надо никуда идти, а о поступлении средств можно узнать при помощи смс сообщения. Но перед этим, надо суметь вывести деньги с электронного кошелька. Для этого существует несколько способов, имеющих как свои преимущества, так и недостатки.

1. Обменники. Этот способ известен уже давно. При помощи обменных пунктов можно мгновенно перевести деньги, не "засветив" при этом свои данные для налоговой инспекции. Но есть здесь и свои минусы. Некоторые из обменников могут оказаться банальным "кидаловом", а некоторые хоть и отправят деньги к вам на карту, оставят себе полсуммы в качестве процентов.

Для того, чтобы не ошибиться посетите сначала BestChange.ru. Это интернет-сервис, который работает лишь с проверенными обменными пунктами. Увидеть монитор обменников электронных валют можно перейдя по этой ссылке – http://www.bestchange.ru/. А для того, чтобы произвести вывод WebMoney на карточку, по самому выгодному курсу, щелкните по этой ссылке – http://www.bestchange.ru/wmr-to-visa-mastercard-rur.html. Сервис удобен тем, что с его помощью можно узнать о сроке вывода денег, процентах и максимальной сумме вывода за считанные секунды и совершенно бесплатно.

2. Банковский счет. Здесь уже скрыть свои данные не выйдет. Для перевода денег на карту при помощи вывода их на банковский счет, требуется получить как минимум формальный аттестат. Придется отправить скан или фотографию паспорта (страницу с фото и страницу с пропиской) и ИНН, в Центр Аттестации. После, вам придет ответ и если все данные указанные в ваш профиле совпадают с документами, вы получите аттестат. Выводить деньги можно будет лишь на карту оформленную на того-же человека на которого зарегистрирован кошелек.

Кроме этого, вы должны будете узнать в банке номер счета карты, реквизиты и БИК банка. В первый раз, когда правильность указанного счета еще не проверена, деньги на счет поступают через два или три дня. В следующий раз, вывод средств займет уже не более суток. Комиссия снимаемая при переводе на банковский счет складывается из обычных для Вебмани 0,8% + комиссия банка получателя (чаще всего 2-3% от суммы).

3. Привязка карты к кошельку Вебмани. По сути, вы можете объединить свою карточку с электронным кошельком. Электронные деньги поступающие к вам, будут мгновенно переводится на карточку. Только для этого, также как и в предыдущем способе, требуется получить аттестат не ниже формального. Причем отправлять в Центр Аттестации придется не только скан паспорта и ИНН, но и фото банковской карты. А еще за то, чтобы ваша карта стала одним целым с кошельком, с вас возьмут восемь долларов оплаты.


---------------------------------------------

Нравится






Последние публикации
Мы гарантируем работоспособность ссылок размещенных сайтов на момент их добавления на страницы нашего портала “Лучших сайтов Интернета” big-big.ru. Но мы не отслеживаем их работоспособность в дальнейшем. Если Вы нашли ссылку на неработающий сайт, сообщите нам, пожалуйста, по форме обратной связи. Помните, что при полном или частичном использовании материалов с сайта - активная ссылка на big-big.ru обязательна! © 2011 - 2020 · big-big.ru