Лучшие сайты Топ сайтов Интересное в сети Видеообзоры Блог портала Отзывы

Работать надо не 12 часов в сутки, а головой!




Знаменитую фразу Стива Джобса знают все, однако понимают ее двояко. Более того, даже сам отец-основатель легендарной компании Apple предполагал несколько трактовок своего выражения:

  1. Акцент не на количестве, а на качестве работы.
  2. Освоение новых навыков, получение полезных знаний.
  3. Формирование источников пассивного дохода.

Качество, а не количество

Зная трудолюбие американцев и их желание зарабатывать все больше и больше, Стив предостерегал их от выгорания на работе. То есть, многие люди предпочитали увеличивать свой доход путем продления рабочего дня (так называемый экстенсивный метод). Иначе говоря, они попросту продавали больше своего времени, получая взамен большую сумму денег. И далеко не всегда эта закономерность срабатывала, потому как чем больше человек работает, тем больше он устает. А это не может не отразиться на качестве – естественно, полученный результат работодателя не устраивает, и он не оплачивает выполненную сверхурочно работу. Не может человек так же хорошо работать без полноценного отдыха.

Вот за это и говорил Стив Джобс – нужно стремится повышать свой доход не за счет увеличения времени, проведенного на работе, а путем повышения оплаты часа своего труда. Повышать свой профессионализм, осваивать новые навыки и умения, расширять квалификацию – в общем, работать «головой», то есть с умом. Такой подход называется интенсивным, предполагающий повышение качества, а не количества.

Пассивный доход

Вместе с тем, выражение о необходимости работать не 12 часов в сутки, а головой, подразумевает необходимость формирования источников пассивного дохода, не предполагающих приложения постоянных усилий со стороны человека.

Поймите правильно, как бы вы не совершенствовали себя как профессионала, все равно потолок доходов будет. При всем желании – вы не сможете работать больше, чем 24 часа в сутки. Поэтому потолок доходов будет. Но проблема даже не в этом – грамотные специалисты, как следует прокачавшие свои навыки и не перестающие совершенствовать свою квалификацию, зарабатывают очень неплохо, причем в любой стране мира. Хоть в России, хоть в Китае или в англоговорящей стране. Главный недостаток работы по найму или самозанятости заключается в том, что поступления доходов прекращаются тотчас же, как человек перестает осуществлять свою трудовую деятельность. Заболел, решил отдохнуть – без разницы, если нет результата труда, платить ему никто не будет. Вне зависимости от уровня квалификации.

Источник пассивного дохода не иссякнет даже в том случае, если вы будете лежать на морском берегу, попивая коктейль и наслаждаясь отдыхом – деньги и усилия других людей теперь будут работать на вас. Но для того, чтобы сформировать пассивный доход, предстоит поработать головой намного интенсивнее, чем при повышении своей квалификации.

Проект Teachmecash – ваш ключ к финансовой независимости!

Проект Teachmecash

Научиться создавать источники пассивного дохода вы сможете только сочетая получение нужных знаний и отработку практических навыков – конечно, если говорить о работе с высокодоходными инструментами инвестирования. Прохождение именно такой программы обучения предусматривает проект Teachmecash – эффективность обучения подтверждают отзывы участников проекта!

Став участником Teachmecash вы научитесь работать с:

  • криптовалютами.
  • акциями и облигациями;
  • колебаниями курса фиатных валют.

А отзывы о Teachmecash только подтверждают надежность проекта.


---------------------------------------------

Нравится






Последние публикации
Мы гарантируем работоспособность ссылок размещенных сайтов на момент их добавления на страницы нашего портала “Лучших сайтов Интернета” big-big.ru. Но мы не отслеживаем их работоспособность в дальнейшем. Если Вы нашли ссылку на неработающий сайт, сообщите нам, пожалуйста, по форме обратной связи. Помните, что при полном или частичном использовании материалов с сайта - активная ссылка на big-big.ru обязательна! © 2011 - 2020 · big-big.ru