Лучшие сайты Топ сайтов Интересное в сети Видеообзоры Блог портала Отзывы

Обзор виджета парсера для оптовых поставщиков: что это и как увеличивает продажи



Для эффективной работы оптового интернет-магазина недостаточно просто добавить товары в каталог. Нужно сделать его удобным для будущих партнеров, чтобы им было проще работать с вашей базой. Оптимизировать работу с каталогом в этом плане поможет специальный сервис – парсер. В обзоре представлено несколько наиболее важных функций, без которых не обойтись оптовому поставщику.

Партнер сайта – сервис Q-Parser. Занимаетесь бизнесом по оптовой продаже товаров в интернете? Хотите привлечь организаторов совместных покупок, дилеров или других партнеров? Вам будет полезен виджет Q-Parser. Более подробно на сайте https://q-parser.ru/supplier/widget.

Виджет парсера для сайта поставщиков

Возможность выгрузки каталогов как способ увеличить продажи

Вы можете сделать ваш сайт еще более удобным для постоянных партнеров и привлекательным для потенциальных представителей. Лучший способ – обеспечить возможность автоматической загрузки и выгрузки товаров с сайта в разные форматы файлов, а также в социальные сети.

В этом поможет специальный виджет парсера данных Q-Parser. Он устанавливается на настроенных сайтах, для чего необходимо зарегистрироваться на сервисе и создать заявку на добавление своего ресурса, после чего оплатить ее удобным способом. По своему усмотрению вы можете обеспечить пользователям:

  • Выгрузку всех ваших товаров. Для этого необходимо оплатить бесплатный доступ к своему сайту. В таком случае он поднимется в каталоге и будет выделяться как бесплатный. В начале списка его увидит большее количество потенциальных пользователей, которые сразу смогут спарсить ваш каталог.
  • Доступ к сайтам по стандартным тарифам. Он предоставляется по умолчанию. Если ничего не оплачивать, то пользователи смогут использовать индивидуальные тарифы для полного доступа к каталогу.

Обзор парсера для владельцев интернет-магазинов

В чем польза виджета Q-Parser для вас как для поставщика

Добавив виджет на свой сайт, вы облегчите пользователям задачу наполнить их интернет-магазин или группу вашими товарами. Они просто смогут спарсить их в автоматическом режиме и сразу начать продавать. Удобство и минимальные затраты времени на работу с каталогом – это важнейшее условие в принятии пользователем решения сотрудничать ли с вами как с поставщиком.

Виджет Q-Parser позволяет заявить о себе как о надежном партнере тысячам организаторов СП и розничным продавцам. С помощью кнопки на вашем сайте они смогут:

  • скачивать список товаров в форматах Яндекс.Маркет (YML), Excel (XLS/x), CSV, XML, а еще во множестве форматов CMS и конструкторов сайтов;
  • выгружать спарсенные товары в социальные сети, такие как ВКонтакте, Facebook, Инстаграм и Одноклассники.

Виджет парсера для сайта поставщиков

Как добавить виджет на сайт

Для добавления виджета достаточно добавить в конец шаблона сайта перед тегом специальный код, который предоставляет Q-Parser. Сервис предоставляет возможность выбрать:

  • цвет кнопки;
  • расположение на экране;
  • цвет текста.

Это поможет сделать кнопку заметной, а ее текст – хорошо читаемым на подложке. Выделяющийся на фоне общего дизайна сайта виджет будет сразу обращать на себя внимание. Причем виджет отображается и в мобильной версии сайта, где он выглядит как небольшая иконка. Таким образом, возможность мгновенной выгрузки каталога с сайта значительно повысит лояльность со стороны ваших пользователей: организаторов совместных покупок, дропшипперов, дилеров и других партнеров.


---------------------------------------------

Нравится






Последние публикации
Мы гарантируем работоспособность ссылок размещенных сайтов на момент их добавления на страницы нашего портала “Лучших сайтов Интернета” big-big.ru. Но мы не отслеживаем их работоспособность в дальнейшем. Если Вы нашли ссылку на неработающий сайт, сообщите нам, пожалуйста, по форме обратной связи. Помните, что при полном или частичном использовании материалов с сайта - активная ссылка на big-big.ru обязательна! © 2011 - 2020 · big-big.ru