Лучшие сайты Топ сайтов Интересное в сети Видеообзоры Блог портала Отзывы

Лучший роутер для дачника: что выбрать




Проблемы с подключением интернета известны всем дачникам, а также владельцам загородной недвижимости. Провести сюда проводной интернет практически невозможно. Только единичные провайдеры соглашаются обслуживать коттеджные городки и дачные поселки. В большей степени дачникам приходится искать другие варианты. Спасти ситуацию можно установкой спутникового оборудования.

Спутниковый интернет ловит везде, он работает независимо от наземных коммуникаций. Но технология имеет множество недостатков, среди которых: высокая стоимость оборудования, зависимость от погодных условий. Более распространенным стал беспроводной интернет на основе мобильных сетей. Подробно о технологии читайте на сайте https://internetnadachu.com/.

Этот способ получил распространение из-за стоимости, удобства и мобильности. Пользователю нужно приобрести комплект устройств и сим-карту оператора. Мастер установит на крыше дома антенну, которая будет принимать и усиливать сигналы. В помещении устанавливается роутер и модем. Ниже рассмотрим востребованные маршрутизаторы с поддержкой сим-карт. Устройства выбирают дачники, а также владельцы коттеджей и загородных домов.

роутер для дачи

Комплект интернет для дачи: роутеры с симкой

  • Tenda 4G185. Роутер поддерживает сим-карты всех операторов. Аккумуляторной батареи будет хватать для работы на несколько часов. Устройство рассчитано на поддержку всех типов сетей. Работает в диапазоне 2,4 ГГц. Максимальная скорость передачи данных 150 Мбит/с. Разъемы LAN в этой модели не предусмотрены. Прибор имеет две внутренние антенны. Минусы: отсутствие русифицированной прошивки.
  • ZTE MF283. Отличный вариант для дачи или загородного коттеджа. Поддерживает частотный диапазон 2,4 ГГц, работает в сотовых сетях 3G/4G LTE. По заявлению производителя, максимальная скорость – 300 Мбит/с. Модель оснащена 4 портами LAN, которые обеспечивают скорость 100 Мбит/с.
  • Huawei B310. Универсальное устройство подходит для дачи, дома и коттеджа. Поскольку прибор оснащен довольно слабой встроенной антенной, понадобится докупить более мощные усилители. Роутер работает в сетях третьего, четвертого поколения, включая LTE. Максимальная скорость соединения составляет 150 Мбит/с. Объем оперативной памяти составляет 128 Мб. Сложные настройки для работы не потребуются, к устройству можно подключить две дополнительных антенны.
  • TP-Link TL-MR6400. Подходит для проводного, а также мобильного интернета. Хорошо принимает сигналы сотовой сети. Работает только в одном диапазоне 2,4 ГГц. Скоростной показатель 150 Мбит/с. Роутер обеспечивает стабильный сигнал. Настроить его можно через мобильное приложение.

Подключить интернет по адресу можно даже за городом. Выбирайте комплекты беспроводного интернета, чтобы всегда оставаться на связи.


---------------------------------------------

Нравится






Последние публикации
Мы гарантируем работоспособность ссылок размещенных сайтов на момент их добавления на страницы нашего портала “Лучших сайтов Интернета” big-big.ru. Но мы не отслеживаем их работоспособность в дальнейшем. Если Вы нашли ссылку на неработающий сайт, сообщите нам, пожалуйста, по форме обратной связи. Помните, что при полном или частичном использовании материалов с сайта - активная ссылка на big-big.ru обязательна! © 2011 - 2020 · big-big.ru