Лучшие сайты Топ сайтов Интересное в сети Видеообзоры Блог портала Отзывы

Букет из чувств, или как салоны цветов Москвы рекомендуют собирать букеты




Однажды, в далеком 18 веке, Карл 2, король Швеции, поехал на Восток и увидел там, как люди используют язык цветов. Население дарило цветы не просто так - букет составлялся не «от балды», а с тайным посылом. Романтические личности вместо писем и «тысячи слов» посылали своим возлюбленным букеты.

Сегодня язык цветов стал актуален для салонов цветов в Москве, которые рекомендуют своим покупателям составлять композиции с особым смыслом. Например, количество колокольчиков в букете могло означать время свидания, а количество бутонов день встречи. А если вы испытываете нежность и ваши посылы чисты, то подарите возлюбленной белые розы. Все цветы белого цвета будут символизировать ваши искренние чувства. Если же вашему получателю цветов не хватает оптимизма и радости в жизни, то выбор стоит остановить на цветах желтого или оранжевых цветов. Например, желтая хризантема – это символ радости. Желтые тюльпаны просто не смогут не вызвать улыбку на лице и теплого чувства. Кстати, то, что желтый цвет является символом разлуки - это всего лишь миф, наоборот, желтый цвет - это предвестник процветания и благополучия.

Если вам надо завоевать доверие или хочется показать, что на вас можно положиться, то стоит остановить свой выбор на синих ирисах и гиацинтах. Доверие, верность и энергию могут передать синие незабудки. А в целом синий цвет – это цвет благосостояния, роскоши и достоинства.

Не стоит также забывать, что цветы должны быть уместны и подбираться в соответствии с масштабом мероприятия. На банкеты принято дарить пышные букеты, составленные из лилий, гладиолусов или хризантем.

Кроме того, магазины цветов рекомендуют обратить внимание на озеленение. Тут действует только одно правило – умеренность. Все - таки основная задача зелени подчеркнуть красоту и посыл букета. Не старайтесь сделать букет искусственно пышнее, за счет добавления зеленых веток.

Ну и немного об универсальных цветах. К ним относятся: розы, гвоздики, тюльпаны. Их можно дарить в любой ситуации и не бояться попасть впросак. Однако и тут правило цвета никто не отменял. Если вы горите страстным чувством к вашей «о боже», то лучше выбрать цветы ярко- красных, насыщенных цветов. Если девушка нежная и скромная, то лучше поискать цвета более нежных оттенков, например, розового.

А вообще, нужно помнить, что каждая девушка индивидуальна, поэтому если вы сомневаетесь в правильности выбранного вами букета, лучше позвоните и спросите напрямую, какие цветы предпочитает ваша любимая. Поверьте, радости от такого букета будет больше.

 


---------------------------------------------

Нравится






Последние публикации
Мы гарантируем работоспособность ссылок размещенных сайтов на момент их добавления на страницы нашего портала “Лучших сайтов Интернета” big-big.ru. Но мы не отслеживаем их работоспособность в дальнейшем. Если Вы нашли ссылку на неработающий сайт, сообщите нам, пожалуйста, по форме обратной связи. Помните, что при полном или частичном использовании материалов с сайта - активная ссылка на big-big.ru обязательна! © 2011 - 2020 · big-big.ru