Лучшие сайты Топ сайтов Интересное в сети Видеообзоры Блог портала Отзывы

Куда поехать зимой?




Если ваш отпуск выдался на февраль, не расстраивайтесь. Когда в России за окном стужа, в некоторых местах на земном шаре вовсю светит солнце, а в море плещутся разноцветные рыбки. Поэтому в феврале 2014 года самое время выбрать пляжный отдых в какой-нибудь экзотической стране.

Самый ближайший по времени перелета и доступный по цене вариант – Египет. Февраль здесь считается бархатным сезоном - днем жарко, море прогревается до 22 градусов по Цельсию, темнеет рано, а по вечерам с собой следует брать теплую кофту. Тем не менее здесь по-прежнему открываются прекрасные возможности для дайвинга. Лучшего места для этого вида спорта, как известно, не найти. Поехать можно в любой город – Хургаду или Шарм-эль-Шейх. Цены на туры в Египет в феврале 2014 в среднем составляют 500 долларов на человека. При этом в шикарных отелях с лучшим сервисом в мире предлагается питание по системе «все включено»! Более дешевого варианта отдыха, пожалуй, не найти. В нашем понимании Египет прежде всего ассоциируется с пляжным отдыхом, на самом деле в стране много и других интересных вещей. Зимой особенно популярны прогулки-сафари по пустыне, катание на верблюдах. Можно совершить другие экскурсии, например, к пирамидам. Не забудьте попробовать блюда местной кухни. Их основу составляет мясо, а также различные овощи, бобы.

В отличие от доступного каждому Египта привередливому путешественнику можно посоветовать Мальдивы. Эти острова – рай на земле! Говорят, именно здесь ловят аквариумных рыбок. Представляете, какое красив подводный мир на Мальдивах? Неспроста сюда едут дайверы со всего света. Еще здесь можно просто позволить себе наконец-то побездельничать. Бескрайние просторы голубого неба, чистейшая вода, белый мягкий песок... Вряд ли вы найдете место лучше. Но за удовольствие, как известно, придется платить. Февраль на Мальдивах – пик сезона, о скидках и акциях речь вести не приходится. Поэтому туры на Мальдивы в феврале имеют высокую стоимость, но это того стоит! Кстати, если вы забронируете путевку заранее, вам все же удастся сэкономить.

На Мальдивах популярны занятия парасейлингом, виндсерфингом и рыбалкой. Парасейлинг трудно отнести к спорту - это полет на парашюте, привязанном к лодке. Виндсерфинг отличается от обычного серфинга тем, что доска имеет парус. Приобщиться к этому занятию на Мальдивах смогут даже новички. Все желающие могут полюбоваться на плавающих неподалеку от берегов китов или съездить на рыбалку. Приятного отдыха!


---------------------------------------------

Нравится






Последние публикации
Мы гарантируем работоспособность ссылок размещенных сайтов на момент их добавления на страницы нашего портала “Лучших сайтов Интернета” big-big.ru. Но мы не отслеживаем их работоспособность в дальнейшем. Если Вы нашли ссылку на неработающий сайт, сообщите нам, пожалуйста, по форме обратной связи. Помните, что при полном или частичном использовании материалов с сайта - активная ссылка на big-big.ru обязательна! © 2011 - 2020 · big-big.ru