Лучшие сайты Топ сайтов Интересное в сети Видеообзоры Блог портала Отзывы

Заработок в интернете - миф или реальность?




заработок в интернете на опросахГде можно подзаработать - актуальнейший вопрос современного человека. И, задаваясь данным вопросом, всё больше людей приходят в интернет.

Фирм или тех же людей, предлагающих заработок в интернете с каждым днём становится всё больше и больше, создается впечатление, что кто-то открыл секрет получения лёгких денег и теперь желает поделиться им со всеми.

Только, зачастую, компании, предлагающие заработать, просят сначала купить что-нибудь у них, так сказать, сделать вложение. Или же, напрямую, просят сделать вступительный взнос. Стоит ли говорить, что в большинстве случаев, «сотрудничество» на этом и заканчивается.

Получается ли, что в интернете, реально заработать невозможно? Совсем нет.

Достаточно много объявлений размещается честными компаниями, предлагающими заработать в интернете на элементарных вещах - набирании текстов или написании отзывов о продуктах/товарах/услугах.

Без вложений также можно зарабатывать, например, на участие в онлайн-опросах. Может показаться, что для этого нужны какие-то специальные программы или навыки. На самом же деле, на опросах заработать действительно просто.

Необходимо только зарегистрироваться на понравившемся сервисе и заполнить подробный профиль о себе, чтобы преходимые вам опросы были в рамках вашей компетенции.

Не нужно ничего покупать, изучать, просто честно выражаете своё мнение и получаете за это  вознаграждение.

Задумайтесь, сколько компаний ежедневно выходят на рынок, запускают новые линейки продуктов или делают ребрендинг. Никто не станет выпускать арбузно-фисташковое мороженное пока не убедится, что спрос на него будет. Компаниям легче отдать деньги за предварительное тестирование, чем после нести многомиллионные убытки. Это касается и запуска новых продуктов и придумывания названий для компаний. Тестируется всё, и вы на этом можете заработать.

Если у вас есть свободное время, то вы можете принимать участие в фокус-группах, если нет, то в онлайн-опросах. В первом случае, заработок будет несколько больше и сразу, во втором же, чтобы скопить такую же сумму потребуется несколько больше времени, хотя участие в самих онлайн-опросах требует времени гораздо меньше.

В любом случае, нужно понимать, что и тот, и тот заработок не может являться основным, это лишь небольшой дополнительный доход соразмерный потраченным на него усилиям.

Будьте бдительны, когда читаете очередное предложение заработать, как известно, бесплатный сыр бывает только в мышеловке.


---------------------------------------------

Нравится






Последние публикации
Мы гарантируем работоспособность ссылок размещенных сайтов на момент их добавления на страницы нашего портала “Лучших сайтов Интернета” big-big.ru. Но мы не отслеживаем их работоспособность в дальнейшем. Если Вы нашли ссылку на неработающий сайт, сообщите нам, пожалуйста, по форме обратной связи. Помните, что при полном или частичном использовании материалов с сайта - активная ссылка на big-big.ru обязательна! © 2011 - 2018 · big-big.ru