Лучшие сайты Топ сайтов Интересное в сети Видеообзоры Блог портала Отзывы

Где остановиться в Кингисеппе: отели этого города




Спокойный и опрятный город Кингисепп находится в Ленинградской области, недалеко от эстонской границы. Он имеет богатую историю, следы которой частично сохранились в виде достопримечательностей. Здесь находится важная транспортная развязка: через город проходят автомобильная и железная дороги, соединяющие обе российские столицы с Таллинном. Кроме того, в Кингисеппе много промышленных предприятий, поэтому различные специалисты сюда часто приезжают в деловые командировки. Популярность у путешественников стала причиной появления в городе и его окрестностях значительного количества отелей.

Гостиницы Кингисеппа, независимо от категории, отличаются чистотой и порядком – это своего рода визитная карточка города. Самым большим из подобных заведений является «Мега». Здесь 50 номеров разного уровня комфорта, от простых эконом-вариантов до свадебного люкса, однако каждый имеет всё необходимое для проживания: ванную комнату, удобную мебель, современный телевизор, холодильник, Wi-Fi. Бесплатный завтрак для гостей накрывается по системе «шведский стол». Отдельного бизнес-центра не предусмотрено, но есть небольшой зал для переговоров. Развлечься удастся в бильярде или кинозале, можно сходить в сауну, воспользоваться услугами прачечной, гладильной комнаты и камеры хранения.

По-домашнему уютная гостиница «Милена» предлагает постояльцам всего пять номеров, но среди них есть апартаменты разных категорий, обладающие всем, что позволит туристу комфортно отдохнуть. Для этого в каждом номере предусмотрена своя ванная с набором средств личной гигиены, мебель, телефон, интернет, холодильник, телевизор. При необходимости гости могут получить аптечку для оказания первой медицинской помощи, иголки с нитками для ремонта одежды. У сотрудников на стойке регистрации есть возможность заказать такси.

На берегу реки Луга ждёт своих постояльцев гостиница «Лужский берег». В нескольких минутах ходьбы от неё находится одна из самых знаменитых исторических достопримечательностей Кингисеппа – Екатерининский собор. Расположение отеля удобно ещё и тем, что неподалёку проходит основная автодорога города. Номерной фонд разнообразен, от эконом-класса до люксов, но любой вариант временного жилья позволит гостям удобно отдохнуть. Во всех апартаментах есть набор необходимой мебели и телевизор. Для класса «Эконом» душ и ванная предусмотрены общие, расположенные на этаже, а в остальных апартаментах имеются отдельные удобства. Завтрак по системе «шведский стол» включён в стоимость проживания, за исключением номеров «Эконом». Гостиница располагает оснащённым бизнес-центром, конференц-залом, а также собственными баром и рестораном.


---------------------------------------------

Нравится






Последние публикации
Мы гарантируем работоспособность ссылок размещенных сайтов на момент их добавления на страницы нашего портала “Лучших сайтов Интернета” big-big.ru. Но мы не отслеживаем их работоспособность в дальнейшем. Если Вы нашли ссылку на неработающий сайт, сообщите нам, пожалуйста, по форме обратной связи. Помните, что при полном или частичном использовании материалов с сайта - активная ссылка на big-big.ru обязательна! © 2011 - 2020 · big-big.ru