Лучшие сайты Топ сайтов Интересное в сети Видеообзоры Блог портала Отзывы

Как обновить ПО: программа для обновления программ




Фраза «программа для обновления программ» звучит как тавтология, но она в полной мере отражает работу программного решения RuckZuck. С помощью этого программного продукта размером 176 КБ можно максимально упростить процесс обновления популярных программ.

Общее количество поддерживаемых для обновления программ превышает 400, среди которых есть офисные приложения, мультимедийные продукты, браузеры и т. д. Чтобы воспользоваться RuckZuck, необходимо лишь скачать файл программы и запустить его, что послужит стартом сканирования программного обеспечения, установленного на вашем ПК, для выявления старых версий приложений.

После чего посредством кнопки Install new Software можно открыть список программа для обновления, разбитых по категориям: Audio, Browsers, Compression и др. Клик по любой из категорий приведет к раскрытию списка программ выбранной тематики. Если какое-либо решение требует обновления, то следует воспользоваться кнопкой Start Installation… для запуска процесса обновления программ. Одновременно можно выбрать несколько приложений.

Вывод

RuckZuck – неплохой менеджер обновления программ, функциональность которого может быть полезна многим.

6 причин не сохранять пароли в браузере

Свободное программное обеспечение: Формы свободы

Согласно Free Software Foundation (FSL), этот тип программного обеспечения предоставляет своим пользователям четыре формы свободы в порядке убывания важности:

Свобода 0 - использовать программу для любых целей
Свобода 1 - изучить, как работает программа, и адаптировать ее к своим потребностям.
Свобода 2 - бесплатно раздавать детей для помощи ближнему или за денежную сумму для покрытия расходов на продажу
Свобода 3 - улучшить программу и сделать улучшения доступными для общественности на благо общества в целом.
Согласно FSL, программа является свободным программным обеспечением, если она соответствует всем этим свободам (существование всех четырех свобод точно определяет математически категорию «свободных программ», составляя определение ) [11] . Доступ к исходному коду программы является предварительным условием для свобод 2 и 3, но не все программное обеспечение, чьи источники являются общедоступными, является бесплатным. Кроме того, хотя большая часть бесплатного программного обеспечения является бесплатным, стоимость не является критерием, по которому программа может считаться бесплатной или нет, поэтому бесплатные программы не являются бесплатными.

Обычно лицензии на свободное программное обеспечение создаются таким образом, что эти свободы не могут быть ограничены при повторном распространении программы, но существуют также более разрешительные лицензии, которые позволяют даже встраивать части бесплатного программного обеспечения в проприетарное программное обеспечение , такое как лицензия BSD .

RuckZuck


---------------------------------------------

Нравится






Последние публикации
Мы гарантируем работоспособность ссылок размещенных сайтов на момент их добавления на страницы нашего портала “Лучших сайтов Интернета” big-big.ru. Но мы не отслеживаем их работоспособность в дальнейшем. Если Вы нашли ссылку на неработающий сайт, сообщите нам, пожалуйста, по форме обратной связи. Помните, что при полном или частичном использовании материалов с сайта - активная ссылка на big-big.ru обязательна! © 2011 - 2020 · big-big.ru