Лучшие сайты Топ сайтов Интересное в сети Видеообзоры Блог портала Наши путешествия

Фильмы по мотивам комиксов




Фильмы о супергероях появились сразу же после того, как комиксы завоевали популярность, то есть в 40-х годах прошлого века. Антагонист подобного фильма противостоит суперзлодею, в качестве которого выступает сверхъестественное существо, злой гений или корпорация. Сейчас суперегройские фильмы онлайн в хорошем качестве считаются отличным кино для всей семьи. Здесь задействованы яркие персонажи, хотя сценарий картин довольно прост. Антагонисты комиксов не проигрывают в популярности главным героям, так как их характер часто интересно прописан.

Первые кинокомиксы ориентировались на юную публику. В середине прошлого века вышло несколько фильмов о популярных нынче героях. Вплоть до начала двухтысячных жанр был забыт, так как не приносил студиям высокую прибыль. Публикой хорошо восприняты были только фильмы о Супермене в исполнении Кристофера Рива и Бетмен от Тима Бертона. Все изменили Люди Икс от Fox. Новый виток развития кино о героях комиксов произошел благодаря студии 20th Century Fox.

фильмы по комиксам

Экранизация истории Людей Икс принесла неплохую прибыль, подтолкнув тем самым других издателей к началу разработки своих проектов. В последствии Fox выпустит еще 10 картин (по состоянию на 2017 год). Начиная с 2016 года, студия перейдет на экспериментальный формат супергеройского кино, не в последнюю очередь благодаря ошеломляющему успеху Дедпула. Сейчас Fox делает ставку на проекты с рейтингом R, выпуская фильмы, которые предназначены для взрослой аудитории.

В активе Fox есть также две экранизации Фантастической четверки. Если первые фильмы считаются сравнительно неплохими адаптациями историй о супергероях, то картина 2015 года была разгромлена зрителями и критиками. Вместе с Marvel студия снимает несколько сериалов, но до объединения кинематографических вселенных дело пока что не доходит.

Следом за Людьми Икс начали выходить фильмы о Человеке-пауке. Первая трилогия получила свое логическое завершение в 2007 году, после чего серия сразу же была отправлена на перезапуск. Еще два фильма вышли в 2012 и 2014 году. Компания Sony столкнулась со шквалом критики во время премьеры сиквела Нового Человека-паука. К тому же на протяжении последних лет ходили упорные слухи о возвращении героя во вселенную Мстителей. В результате Sony, Marvel и Disney достигли беспрецедентной договоренности о совместном сотрудничестве над фильмами о паучке.


---------------------------------------------

Нравится






Последние публикации
Мы гарантируем работоспособность ссылок размещенных сайтов на момент их добавления на страницы нашего портала “Лучших сайтов Интернета” big-big.ru. Но мы не отслеживаем их работоспособность в дальнейшем. Если Вы нашли ссылку на неработающий сайт, сообщите нам, пожалуйста, по форме обратной связи. Помните, что при полном или частичном использовании материалов с сайта - активная ссылка на big-big.ru обязательна!