Лучшие сайты Топ сайтов Интересное в сети Видеообзоры Блог портала Наши путешествия

Кассовые успехи фильмов в первой половине 2017 года




В первой половине 2017 года кассовыми успехами отметились фильмы «Красавица и чудовище», «Форсаж 8», «Стражи Галактики 2» и «Логан». Все эти новинки можно посмотреть в отличном качестве по ссылке http://kinoangel.club/filmy_2017_novinki/30. Следует отметить также отличные сборы картины «Сплит». Режиссер М. Найт Шьямалан после фильма «Шестое чувство» отметился множеством громких провалов. На новую картину ставку не делали даже искренние любители творчества режиссера. Шьямалан не прогадал, вернувшись к жанру мистического триллера и пригласив на роль антагониста Джеймса Макэвоя. Хотя картина вышла в 2016 году, на российских экранах фильм появился только зимой 2017. Хорошая критика и сборы в районе 300 млн долларов при бюджете всего в 9 млн сделали картину одним из самых успешных проектов последних лет.

фильмы 2017

Традиционно неплохо собирают деньги продолжения известных франшиз. Здесь следует отметить серию «Форсаж» две последние части которой преодолели рубеж в миллиард долларов. Отлично зарабатывает на своих кинематографических вселенных и студия Disney. Текущий год для студии начался с отличного старта «Красавицы и чудовища».

Задумка Disney, связанная с пересъемкой лучших мультфильмов, многими зрителями и критиками воспринималась в штыки. Зачем снимать фильм, который один-в-один повторяет не только сюжет, но и визуальную составляющую анимационной картины? Успех сначала «Книги Джунглей», а затем «Красавицы и чудовища» в который раз доказал талант сотрудников Disney. Отдел по планированию новых проектов принес студии еще одну франшизу, способную обеспечить стабильный доход.

Зрители не обделили вниманием новые фильмы, снятые по мотивам хорошо известных сказок. Взрослые порадовались, снова увидев на экране любимых героев, а дети приобщились к потрясающим историям. Студия в 2017 году также объявила о своих дальнейших планах. В ближайшее время на экранах появится кинематографическая адаптация «Алладина», съемкой которой планирует заняться Гай Ричи.

Еще одним источником прибыли для Disney стала вторая часть «Стражей Галактики». Фильм хоть и не преодолел рубеж в миллиард долларов, но был чрезвычайно тепло встречен аудиторией. Картина пополнила копилку кинематографической вселенной Marvel еще на 800 млн. долларов. Результат для фильма, который столь тесно связан с первой частью, более чем убедительный.


---------------------------------------------

Нравится






Последние публикации
Мы гарантируем работоспособность ссылок размещенных сайтов на момент их добавления на страницы нашего портала “Лучших сайтов Интернета” big-big.ru. Но мы не отслеживаем их работоспособность в дальнейшем. Если Вы нашли ссылку на неработающий сайт, сообщите нам, пожалуйста, по форме обратной связи. Помните, что при полном или частичном использовании материалов с сайта - активная ссылка на big-big.ru обязательна!