Лучшие сайты Топ сайтов Интересное в сети Видеообзоры Блог портала Отзывы

Аренда офиса в бизнес-центре в стиле лофт




«Лофт» переводится с английского как «чердак», «голубятня». И действительно, многие предприниматели и владельцы помещений отмечают притягательность офисных пространств в стиле лофт для клиентов, действительно слетающихся туда, точно голуби в голубятню. Безусловно, дело не в названии, на самом деле привлекательность в особенном колорите лофт-офиса. И представители фирм, которые работают с большим количеством клиентов и хотят поразить их уникальностью интерьера снятого в аренду в бизнес-центре офиса https://airportcity.spb.ru/, выбирают брутальное оформление пространства в стиле лофт.

А началось все с производственной необходимости, когда чуть менее чем сто лет назад заброшенные промышленные предприятия, заводы, тюрьмы стали переделывать под офисы и жилые помещения. Так сам собой появился лофт.

офис в стиле лофт

Сегодня для создания помещения в стиле лофт не обязательно использовать заводские или складские площади. Достаточно взять любое помещение и по возможности убрать все перегородки, искусственно состарить отдельные материалы, помня при этом, что лофт-стиль – это не просто следствие отсутствия уборщицы в офисе, а тщательно продуманный и воплощенный в жизнь дизайн.

Лофт-интерьер может сделать арендованное компанией помещение в бизнес-центре достопримечательностью района. Особенно привлекателен этот стиль для молодых коллективов или людей творческих профессий, выбирающих собственным стилем жизни свободу и неординарность. Так, для компаний с арт-коллективом отделка офиса в стиле лофт будет лучшим решением.

Особенности лофт-интерьера

Лофт характеризуется большим количеством открытого пространства. Кирпичные стены, бетонный пол, батареи, трубы, не только не скрываются, но наоборот – подчеркиваются. Сочетаются предметы старого и нового, например, ретро-мебель и электроприборы хай-тек. Стены могут быть как из натурального, хорошо отреставрированного кирпича, так и имитировать кирпичную кладку.

Основные черты лофта выражаются в следующем:

  • наличие панорамных окон и высоких потолков;

  • отсутствие кабинетов, при желании открытое пространство зонируется лишь легкими невысокими перегородками;

  • сочетание в отделке современных и ретро материалов;

  • не спрятанные инженерные системы электроснабжения и отопления;

  • минимальное количество мебели в интерьере.

Дополнением стиля служит использование в интерьере граффити, картин художников-абстракционистов, дорожных знаков, плакатов и табличек, характерных для промышленных помещений и гаражей.

Если не производить искусственное состаривание материалов, а только идеально отчистить такие элементы дизайна, как водопроводные и вентиляционные трубы, старые радиаторы, ремонт такого помещения обойдется в разы дешевле отделки взятого в аренду в бизнес-центре офиса стандартной кабинетной системы. Но не следует забывать, что брутальность лофта должна быть лишь напускной, все элементы декора следует тщательно отшлифовать и покрыть защитным составом. В итоге, несуразный на вид офис будет комфортным и желанным рабочим местом всего коллектива.

Помимо креативного дизайна open-space пространство лофт-офиса дает возможность доступности всех сотрудников коллектива друг для друга. Любой возникающий производственный вопрос решается в команде, прямо на месте, без необходимости хождения по кабинетам, что существенно экономит рабочее время и положительно сказывается на эффективности работы.

Наличие огромного свободного пространства в офисе БЦ подарит сотрудникам чувство свободы и расправленных крыльев, пробуждая рост творческого подхода к решению поставленных задач. В офисе поселится вдохновение, а обычный обеденный перерыв может легко перерасти в корпоративный праздник.


---------------------------------------------

Нравится






Последние публикации
Мы гарантируем работоспособность ссылок размещенных сайтов на момент их добавления на страницы нашего портала “Лучших сайтов Интернета” big-big.ru. Но мы не отслеживаем их работоспособность в дальнейшем. Если Вы нашли ссылку на неработающий сайт, сообщите нам, пожалуйста, по форме обратной связи. Помните, что при полном или частичном использовании материалов с сайта - активная ссылка на big-big.ru обязательна! © 2011 - 2020 · big-big.ru