Лучшие сайты Топ сайтов Интересное в сети Видеообзоры Блог портала Наши путешествия

Samsung стал партнером Asian Tech Hub для интеграции Сеула в Blockchain




Стремясь улучшить уровень повседневной жизни горожан и с целью введения административной прозрачности, столичный муниципалитет Сеула заявил, что он выбрал компанию “Samsung” для создания стратегического IT-плана относительно полной интеграции в систему Blockchain к 2022 году.

Сеул

Создание административной прозрачности

Не секрет, что высшее руководство Samsung большое внимание уделяет Blockchain и рассматривает ее в качестве одного из приоритетов своей деятельности. Ранее в этом году сотрудниками фирмы была запущена корпоративная платформа безопасности “Nexledger” как раз на основе этой инновационной технологии. А недавно компанию Samsung избрали для построения межбанковской блокчейн-системы на территории всей Южной Кореи.

Сейчас целью фирмы в кооперации с столичным правительством является улучшение повседневной рутины для жителей Сеула. Согласно официальной информации, Samsung взяла на себя миссию по разработке стратегического IT-плана (ISP), чтобы помочь городу в применении технологии Blockchain в административном и муниципальном делопроизводстве (безопасность, социальное обеспечение, преобразования).

Развитие ради будущего

Фирма Samsung SDS (дочерние предприятие Samsung, которое успешно вывела на рынок платформу “Nexledger”) как раз и явялется тем юридическом лицом, которое будет поддерживать сотрудничество с правительством Сеула. Они возлагают большие надежды относительно интеграции Blockchain в местные административные IТ-системы.

Как утверждает Пэр Хонг Вон-Пхё, генеральный директор Samsung SDS, в намерения компании входит вклад в превращение столицы Южной Кореи в город мировой величины посредством укрепления его позиций в плане честности, прозрачности и удобства для жизни горожан. Достичь этого помогут собственные наработки компании на поприще blockchain-технологии и ее консалтинговые ресурсы.

Если задуматься про сферы повседневной жизни, которые можно облегчить посредством блокчейн, то найдется множество вариантов, однако для их реализации могут потребоваться годы. Самая главная цель сейчас - это полная интеграция к 2022 году, с приоритетным внедрением в те области, где требуется персональная информация: выплата пособий по безработице и продажа автомобилей.

В соответствии с договором, Samsung SDS спланирует проект будущей модели и процесс имплементации для правительства Сеула. В то же время компания допускает возможность сотрудничества с другими своими дочерними предприятиями. Например, это может быть Samsung SDI - фокусируется на использовании smart-контрактов в процессе производства продукции.

Перевод: https://100btc.kiev.ua/

На основе материала: https://www.bitsonline.com/south-korea-seoul-blockchain/


---------------------------------------------

Теги: Samsung


Нравится






Последние публикации
Мы гарантируем работоспособность ссылок размещенных сайтов на момент их добавления на страницы нашего портала “Лучших сайтов Интернета” big-big.ru. Но мы не отслеживаем их работоспособность в дальнейшем. Если Вы нашли ссылку на неработающий сайт, сообщите нам, пожалуйста, по форме обратной связи. Помните, что при полном или частичном использовании материалов с сайта - активная ссылка на big-big.ru обязательна!