Лучшие сайты Топ сайтов Интересное в сети Видеообзоры Блог портала Отзывы

Где взять немного денег до зарплаты




В этой статье речь пойдёт о таком моменте, где можно взять какую-то сумму денег «до получки», если вдруг возникла срочная необходимость в этом, а занять не у кого.

Вариантов тут обычно несколько:

  1. Взять краткосрочный кредит.
  2. Где-то подработать.

Краткосрочный кредит

Сразу хотим оговориться, что жизнь в кредит очень сильно затягивает, потому что появляется иллюзия удовольствия от того, что сейчас вы быстро получаете желаемое, а отдавать это когда ещё надо будет… Потом разберёмся. В случае с кредитом – берёте чужие деньги на время, а отдаёте потом свои и навсегда.

Конечно же, первое, что приходит на ум, это оформление кредитной карты. Сегодня это не проблема.  Одобряют довольно внушительные кредитные лимиты, быстро, есть беспроцентный период и так далее.

Впрочем, если вы читаете данную статью, то скорей всего вы или не хотите связываться с кредитными банковскими картами, либо вам их просто не одобряют. Такое тоже случается.

В этом случае можно попробовать использовать какое-нибудь займ приложение, чтобы не бегать и не разыскивать микрокредитные организации «у метро». Благо у них тоже случается иногда дурная слава.

Это касаемо случаев, когда сложилась какая-то экстренная ситуация, что деньги нужны прямо вот здесь и сейчас.

Если время немножечко терпит, рекомендуем рассмотреть второй вариант, как более перспективный.

деньги

Подработка

Подработка позволяет заработать деньги, а не взять в долг. Это очень важно, потому что это будет ваш доход, который будет работать в дополнение к основной зарплате.

Самый простой и лежащий на поверхности вариант с частичной занятостью, это устроиться работать курьером в службу доставки. Ходить или кататься на велосипеде с квадратной сумкой – миллионы, конечно, заработать не получится, но на дополнительный хлеб с маслом, а может быть ещё и с колбасой заработать можно вполне. Причём, если раньше в этой сфере работали только трудовые мигранты (по ощущениям, не менее 95%), то сейчас в этих службах стали появляться вполне русские лица – молодые ребята и, даже, иногда девчонки студенческого возраста подрабатывают. Да, работа не престижная, но поможет свести концы с концами и подыскать какие-то ещё варианты. Ну, или, хотя бы, «перетоптаться» в моменте.

Второй вариант – постоянно вакансии открыты на предприятиях быстрого питания. Там, правда, 100% потребуют ещё и оформить медицинскую книжку. В общепите в этом плане всё серьёзно. Но зато под крышей, не придётся носиться с сумкой в метель, в дождь и другую непогоду, когда доставка наиболее востребована.

Третий вариант – поиск халтуры на биржах заработка, благо их довольно много. Из плюсов – работа из дома, из минусов – это направление придётся развивать дольше. Поначалу брать заказы за копейки, чтобы сформировать некое портфолио, а потом, при должных усилиях, можно получать приличный доход.

Главное помнить, что, кто бы и что бы не говорил, но любой труд, особенно тот, который делает жизнь людей лучше, достоин уважения.

Выводы

Мы рассмотрели несколько вариантов, где взять деньги от взятия кредита в приложении или оформлении кредитной карты, и до поисков подработки. Благо, сейчас варианты есть сделать и то, и другое.

Желаем вам обходиться без кредитов, но если вдруг, вы знаете, что делать.


---------------------------------------------







Последние публикации
Мы гарантируем работоспособность ссылок размещенных сайтов на момент их добавления на страницы нашего портала “Лучших сайтов Интернета” big-big.ru. Но мы не отслеживаем их работоспособность в дальнейшем. Если Вы нашли ссылку на неработающий сайт, сообщите нам, пожалуйста, по форме обратной связи. Помните, что при полном или частичном использовании материалов с сайта - активная ссылка на big-big.ru обязательна! © 2011 - 2024· big-big.ru