Лучшие сайты Топ сайтов Интересное в сети Видеообзоры Блог портала Отзывы

Бесплатные кейсы в CS:GO: 3 способа их получить




Кейсы в КС ГО – это многофункциональная вещь. Их можно использовать в качестве валюты при обмене, с их помощью достают предметы и даже можно зарабатывать на их продаже. Поэтому, интерес к ним среди геймеров очень активный. Особенно к бесплатным возможностям их получения. Сразу скажем, такая вероятность существует. Более того, есть не один, а целых три метода, один из них – сайты с дропом кейса КС ГО. Впрочем, обо всем по порядку.

3 способа стать обладателем бесплатного кейса

Для получения сундуков в КС ГО, не потратив денег, существуют следующие методы:

  1. Гринд.
  2. Обмен.
  3. Игра на серверах.

Далее расскажем о каждой технике более детально.

Бесплатные кейсы в CS:GO

Суть и особенности гринда

Это самый простой и легкий способ для игроков. Гриндить матчмейкинг можно и на официальных серверах Valve, но также можно использовать и пользовательские. Но имеется некий нюанс, который следует учесть: выпадение предметов внутри игры, как и сундуков регулируется секретным принципом. Valve не распространяется о схемах, которые используют для определения времени выдачи и конкретного игрока. Известно лишь, что используется рандомный фактор.

Впрочем, даже не смотря на высокую степень секретности принципа распределения выпадения ящиков, все же есть несколько закономерностей, которые помогут сориентироваться:

  1. Обычно выдача осуществляется по окончанию матча. Распределение скинов никак не зависит от игровых показателей. Поэтому получить ящик могут даже худшие игроки команды. Главное, чтобы на этот момент был завершен матч.
  2. Не зависит выдача и от уровня. То есть, переход на следующий не является гарантией получения сундука. Они выпадают после прохождения матча.
  3. На вероятность получения ящика влияет количество часов, проведенных в игре за неделю. Причем, более высокие шансы у геймеров, которые сыграли меньше.
  4. В игре есть внутренний счетчик выдачи скинов. Он обнуляется каждый четверг и после выпадения предмета.

Интересно: согласно наблюдениям геймеров, наиболее высокий шанс получить ящик – именно в четверг, когда обнуляется счетчик (происходит это каждые 7 дней в 4 часа утра по Москве).

Как получить кейс при обмене

Этот способ относится к условно-бесплатным, поскольку основан на принципе бартера. Обмениваться можно по-разному: кейсы один на другой, или на предметы.

Важно: подходит этот способ игрокам, у которых накопилось много ненужным им скинов. Их можно получить в процессе игры или купить на торговых платформах.

Кстати, правила компании Valve позволяют обмениваться игрокам «в одну сторону». Другими словами, можно отправлять пустой стим оффер. Если получатель подтверждает трейд, то взамен отправителю выдается бесплатный сундук.

Способ вполне рабочий, но требует некой сноровки. Во-первых, нужно понимать ценность вещей, которые отдаются взамен, чтобы не потерять на обмене. И этого не хотят обе стороны, поэтому возможны отказы в трейдинге. Во-вторых, нужно иметь интересные скины, которые могли бы быть интересны обладателям кейсов, а интересы у всех разные. В-третьих, предстоит регулярный мониторинг трейдинговых платформ на предмет предложений обмена.

Получение через сервера IDLE

Этот способ похож на первый. В основе тоже механизм выпадения предметов, но в данном случае он в меньшей степени завязан на рандомном факторе. Еще разница в серверах. В данном случае нужно играть не на официальных, а на IDLE. Так называют пользовательские, «пустые» сервера, которые были разработаны специально под фарм бесплатных сундуков КС ГО и прочих предметов.

Помимо этого факта, IDLE имеют некоторые отличительные характеристики:

  • стандартные правила игры КС ГО действуют тут только «отчасти»;
  • матчи могут длиться даже 1 раунд (чаще всего);
  • время на проведение раунда урезано;
  • внедрена система VAC. Это сделано для того, чтобы увеличить вероятность дропа по завершению игры;
  • можно стоять АФК, поскольку на серверах маленькие карты и нет возможности PvP. Сделано это, чтобы можно было провести больше раундов за меньшее время.

IDLE хоть и не держат Valve, но на них действуют все базисы игры. Например, для получения бесплатных кейсов нужно «отыгрывать» матчи, но, как и на серверах Valve, это не является гарантией того, что игрок получит предмет.

Интересно: вся разница между официальными и пользовательскими серверами в том, что на последних можно отыгрывать в десятки раз больше циклов игры.

Источник: сайт forcedrop.app


---------------------------------------------







Последние публикации
Мы гарантируем работоспособность ссылок размещенных сайтов на момент их добавления на страницы нашего портала “Лучших сайтов Интернета” big-big.ru. Но мы не отслеживаем их работоспособность в дальнейшем. Если Вы нашли ссылку на неработающий сайт, сообщите нам, пожалуйста, по форме обратной связи. Помните, что при полном или частичном использовании материалов с сайта - активная ссылка на big-big.ru обязательна! © 2011 - 2024· big-big.ru