Лучшие сайты Топ сайтов Интересное в сети Видеообзоры Блог портала Отзывы

Как избавиться от просянки




Это заболевание кожи имеет множество названий, но самое распространенное – просянка. Проявляется оно высыпанием на дерме белых точек. Словно маленькие угри, но с белым содержимым. Крохотные жировики, вызывающие негодование, потому что внешний вид страдает. Милиумы могут появиться на теле хоть у младенцев, хоть у взрослых. Но если у новорожденных это явление быстропротекающее, то в подростковом возрасте уже начинает доставлять неприятности. Особенно расстраиваются девочки, которые уже осознают, что могут быть привлекательны и мечтают нравиться мальчикам. В возрасте 12 лет просянка может возникнуть из-за начинающейся перестройки организма.

У взрослых людей такие высыпания характерны в период гормональных изменений. К примеру, если женщина ждет ребенка, на лице у нее могут появиться «белые угри». Также просянку могут спровоцировать неправильное питание, нарушение режима дня, ошибочный подбор уходовой косметики. Изменения внешнего вида кожи могут стать и следствием болезни, к примеру, нарушений нормальной деятельности желудочно-кишечного тракта. Дополнительная информация доступна на сайте https://kosmetolog-levenkova.ru/

Белая россыпь – это жир из сальных желез, смешавшийся с ороговевшими частицами эпидермиса. Поэтому, чтобы избавиться от просянки, нужно провести качественную чистку кожи. Но такая процедура в домашних условиях результата не даст, все манипуляции по очистке дермы должен провести косметолог.

просянка

Первый шаг к решению проблемы – посещение косметологической клиники. В ходе индивидуальной беседы врач выяснит причины визита, уделит внимание сбору информации об индивидуальных особенностях здоровья пациента и назначит лечение.

После косметологической процедуры стоит уделять пристальное внимание коже. Если через некоторое время снова стали появляться жировики, чистку придется повторить.

Также необходимо проводить профилактические мероприятия:

  • Применять для ухода за кожей косметику, в основе которой присутствуют фруктовые кислоты;
  • Использовать средства с ретинолом;
  • В косметичке также должен быть крем, в составе которого церамиды.

Не забывать очищать кожу дважды в день, чтобы загрязнения не спровоцировали новую белую россыпь.

О правильном уходе за кожей можно узнать о косметолога, а также о средствах, которые будут эффективны для защиты дермы от надоедливой просянки.

Полезную информацию о том, какие процедуры могут быть полезны для поддержания здоровья и красоты кожи в разных возрастах, можно получить у врача-косметолога Яны Левенковой.


---------------------------------------------

Нравится






Последние публикации
Мы гарантируем работоспособность ссылок размещенных сайтов на момент их добавления на страницы нашего портала “Лучших сайтов Интернета” big-big.ru. Но мы не отслеживаем их работоспособность в дальнейшем. Если Вы нашли ссылку на неработающий сайт, сообщите нам, пожалуйста, по форме обратной связи. Помните, что при полном или частичном использовании материалов с сайта - активная ссылка на big-big.ru обязательна! © 2011 - 2022 · big-big.ru