Лучшие сайты Топ сайтов Интересное в сети Видеообзоры Блог портала Отзывы

Как купить дом в Коломне?




Любой городской житель знает специфику проживания в городе. Особенно, если речь идёт о мегаполисе, где ежедневно выбрасывают в атмосферу свои выхлопные газы автомобили, а, иногда, и производства, ТЭЦ и другие источники.

Поэтому аренда или покупка дома в Подмосковье становится всё более актуальной, тем более для жителей Москвы.

Почему дом в Коломне?

Почему мы решили написать статью именно о покупке дома в Коломне?

Очень просто. Во-первых, это не так далеко от Москвы – всего 100 километров от МКАД, но всё равно уже совсем другая экология. Во-вторых, дом в Коломне с участком при прочих равных будет стоить дешевле, чем на той же условной Новой Риге.

В доказательство приводим ссылку на выборку продающихся в Коломне домов: https://kolomna.etagi.com/realty_out/doma/. Как видите, цены вполне подъёмные. А, в-третьих, Коломна очень красивый город с историей и с развитой инфраструктурой. Так что вы сможете совершать из своего дома увлекательные прогулки по городу с множеством музеев. Мы, например, бывали в Коломне не раз и просто в восторге от неё!

дом в Коломне

Тонкости покупки дома в Коломне

Любой уважающий себя риэлтор скажет вам, что в покупке недвижимости в любой стране, в том числе и в нашей, огромное множество подводных камней.

Связано это, прежде всего, с особенностями законодательства, которое содержит множество нюансов, которые, если не учесть, можно остаться и без денег, и без дома. Да, наше законодательство в сфере купли-продажи местами не совершенно, хоть уже и не такое примитивное, как это было в девяностых.

Да, государство пытается контролировать такие сделки, сейчас каждой требуется государственная регистрация, однако, есть моменты, которыми любят пользоваться разного калибра мошенники. И это не те мошенники, которые звонят и представляются вам сотрудниками службы безопасности известного банка, которых можно отбить и заниматься своими делами. Это люди, которые мыслят миллионами. А если всё обставить правильно, то и отвечать они не будут.

Поэтому, при покупке любой недвижимости лучше соблюсти два условия.

1. Взять хотя бы самую небольшую ипотеку. В этом случае чистоту сделки проверит банк всеми доступными способами. Да, это будет стоить денег, но несоизмеримо меньших, чем вы потеряете в случае, если вы случайно свяжетесь с мошенниками.

2. Пользоваться услугами проверенных риэлторов, у которых опыт, юристы и так далее. Отечественное законодательство таково, что за косяки продавца часто отвечает своей новой жилплощадью – покупатель, который уж точно ни в чём не виноват. Разве только в том, что не заплатил денег специалистам, которые бы максимально обезопасили сделку.

Но, все эти неприятности меркнут перед перспективой обладания своим родовым поместьем, в котором можно будет жить круглогодично, либо посещать его, чтобы выращивать свои экологически чистые продукты.


---------------------------------------------

Нравится






Последние публикации
Мы гарантируем работоспособность ссылок размещенных сайтов на момент их добавления на страницы нашего портала “Лучших сайтов Интернета” big-big.ru. Но мы не отслеживаем их работоспособность в дальнейшем. Если Вы нашли ссылку на неработающий сайт, сообщите нам, пожалуйста, по форме обратной связи. Помните, что при полном или частичном использовании материалов с сайта - активная ссылка на big-big.ru обязательна! © 2011 - 2022 · big-big.ru