Лучшие сайты Топ сайтов Интересное в сети Видеообзоры Блог портала Отзывы

Зачем покупать недвижимость в Нижем Тагиле?




Нижний Тагил, это город, окружённый Уральскими горами. Он находится в Свердловской области и является довольно серьёзным промышленным городом. Несмотря на то, что население города не насчитывает и полумиллиона, Нижний Тагил является вторым по величине городом Свердловской области после Екатеринбурга.

Особенно известен Нижний Тагил стал после выхода на телеканале ТНТ минисериала «Наша Раша», в котором персонажами были туристы из Нижнего Тагила. Так о существовании города узнали все-все-все.

Город пока ещё не отличается высоким уровнем заработных плат, соответственно, приобрести здесь недвижимость можно за весьма скромные по нынешним временам деньги.

Единственный нюанс, учитывая, что в законодательстве по недвижимости очень много дыр, приобретать недвижимость в Нижнем Тагиле лучше через нормальные агентства по недвижимости, например, через такие, как по ссылке https://tagil.etagi.com/realty/.

Город, как и многие региональные города, всё ещё живёт слегка в «девяностых», так что нормальная подстраховка от профессионалов точно будет полезна.

Итак, почему имеет смысл приобрести недвижимость в Нижнем Тагиле?

недвижимость в Нижем Тагиле

Каждый может ответить себе на этот вопрос по-своему.

Например, есть такая мудрость, которая гласит, что лучше быть первым на деревне, чем последним в Риме.

Действительно, за полтора-два миллиона здесь можно приобрести нормальную квартиру, а если у вас денег немного больше, то можно поселиться в шикарной квартире с большими метражами. Причём, это могут быть, например, неубиваемые «Сталинки», у которых огромный метраж комнат, санузлов, кухонь, высоченные по три метра потолки и толстые стены.

Кроме того, Нижний Тагил в настоящий момент активно застраивается «спальными» районами, в которых новые дома с новыми коммуникациями и продуманными планировками, школами, детскими садами и поликлиниками. То есть это уже не какие-нибудь трущобы, а нормальное современное жильё. А, учитывая, что квартиры в новостройках стоят порой сильно дешевле, чем, когда дом уже постоит какое-то время, обрастёт инфраструктурой и т.п., это ещё и неплохая инвестиция.

Со временем квартиры здесь должны подорожать, и, соответственно, продать их можно будет дороже. А мы помним, что Нижний Тагил – это промышленный город, в котором работает реальное производство, включая оборонный комплекс. На УралВагонзаводе, например, производятся железнодорожные вагоны и танки.

Центр города весьма благоустроен, есть, где погулять и приятно провести время – площади, кинотеатры, набережные и так далее.

В городе и пригородах проводятся различные мероприятия.

Если вы не хотите жить в черте города, есть возможность приобрести либо участок со старым домом под снос, чтобы построить там своё родовое поместье, либо можно приобрести уже готовый дом со всей инфраструктурой.

Дома, правда, стоят сильно дороже квартир, что не удивительно, но в районе 7 миллионов можно приобрести очень хороший и цивилизованный вариант.

Для сравнения, рядом с Москвой только за участок в 10-15 соток нужно отдать в районе 15 миллионов – и это ещё километров 40 от МКАД, а чем ближе, тем цена становится ещё более неподъёмной.

Нижний Тагил в этом плане более перспективный для тех, кто думает, как сберечь свои кровные и не потерять на инфляции.

Естественно, данная статья не является инвестиционной рекомендацией, думайте сами, решайте сами.


---------------------------------------------

Нравится






Последние публикации
Мы гарантируем работоспособность ссылок размещенных сайтов на момент их добавления на страницы нашего портала “Лучших сайтов Интернета” big-big.ru. Но мы не отслеживаем их работоспособность в дальнейшем. Если Вы нашли ссылку на неработающий сайт, сообщите нам, пожалуйста, по форме обратной связи. Помните, что при полном или частичном использовании материалов с сайта - активная ссылка на big-big.ru обязательна! © 2011 - 2023 · big-big.ru