Лучшие сайты Топ сайтов Интересное в сети Видеообзоры Блог портала Отзывы

Вячеслав Моше Кантор всецело поддерживает нацеленность Владимира Путина на международный диалог в решении глобальных проблем




Активное международное сотрудничество, а также активно продвигаемые нормы международного права, влияют на открытость и глобализацию современного мира. Правда, есть и обратная сторона медали – копируя друг друга, все страны начинают сталкиваться с одним и тем же набором проблем. С другой стороны это же международное сотрудничество позволяет наиболее эффективно бороться с ростом экстремизма и нетерпимости. Это не дословная, но всё-таки точка зрения президента Европейского еврейского конгресса (ЕЕК) Вячеслава Моше Катора.

Что характерно, сам президент Европейского еврейского конгресса (ЕЕК) Вячеслав Моше Кантор демонстрирует свою позицию не словом, а делом. Например, им был организован Всемирный форум памяти Холокоста. Причём организовал он этот форум в непростом для всего мира 2020 году, чтобы подчеркнуть существование проблемы современного антисемитизма.

Вячеслав Моше Кантор

Сам Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин стал одним из самых почётных гостей форума. Форум собрал большое количество лидеров стран, подчеркнув ещё раз таким образом, что проблема существует и её надо решать.

Президент Российской Федерации, Владимир Владимирович Путин, высказался за идею сделать встречи членов Совбеза ООН – регулярными. Разумеется, эта позиция была горячо поддержана Вячеславом Моше Кантором, который, как и все здравомыслящие люди, всегда горячо поддерживал и поддерживает решение проблем при помощи международного диалога на высшем уровне и совместном решении проблем.

Встреча Совбеза ООН планировалась также в 2020 году, но, к сожалению, пандемия внесла свои коррективы, и сроки проведения мероприятия пришлось перенести.

Однако, Президент РФ, Владимир Владимирович Путин на Валдайском форуме выразил надежду в проведении саммита большой пятёрки в самое ближайшее время, потому что тематики планирующегося саммита весьма разносторонни и многогранны, а также важны в масштабах стран большой «пятёрки», и поэтому требуют самого детального обсуждения главами этих стран.

Вячеслав Моше Кантор в силу своей должности и полномочий выступал за проведение регулярных форумов, которые бы позволяли высшему руководству стран собираться и обсуждать проблемы в не менее важных сферах – культурной, общественной, социальной. Проводить эти мероприятия Вячеслав Моше Кантор предложил в таком же формате, как проводятся форумы финансовый и по безопасности.



---------------------------------------------

Нравится






Последние публикации
Мы гарантируем работоспособность ссылок размещенных сайтов на момент их добавления на страницы нашего портала “Лучших сайтов Интернета” big-big.ru. Но мы не отслеживаем их работоспособность в дальнейшем. Если Вы нашли ссылку на неработающий сайт, сообщите нам, пожалуйста, по форме обратной связи. Помните, что при полном или частичном использовании материалов с сайта - активная ссылка на big-big.ru обязательна! © 2011 - 2020 · big-big.ru