Лучшие сайты Топ сайтов Интересное в сети Видеообзоры Блог портала Отзывы

Что делать с лишними картриджами для оргтехники?




Владельцы принтеров и МФУ часто сталкиваются со сложностями при закупке расходников. Бывает довольно непросто определить, какое количество потребуется для работы. Это приводит к тому, что многие продолжают хранить неиспользованные картриджи. Стоимость такого неликвида с каждым месяцем становится меньше. В такой ситуации необходимо принять решение: утилизировать ненужные расходные материалы или вернуть вложенные в них средства.

В статье мы расскажем, что такое скупка картриджей и как воспользоваться этой услугой.

Как заработать на ненужных расходных материалах?

Если у вас скопилось много картриджей для принтера, самым простым решением кажется утилизация. Но без последствий выбросить их на свалку нельзя — отходы вредят окружающей среде. Поэтому придётся искать специализированную организацию, которая занимается данным вопросом.

«ПринтМега» покупает расходные материалы у юридических и физических лиц в любом количестве. Благодаря отлаженной системе вся процедура покупки происходит просто, быстро и удобно. Прежде чем отдавать картридж на проверку, убедитесь, что он удовлетворяет требованиям целостности, оригинальности и товарного вида.

По предварительной договоренности мастера компании могут выехать на оценку и точно рассчитать стоимость товара. Также, расходник можно привести самостоятельно, заранее согласовав встречу с менеджером. Материалы из других городов принимаются через любую транспортную компанию.

Чтобы пополнить бюджет и избавить себя от лишних забот, обратитесь в компанию «ПринтМега». Она занимается скупкой картриджей HP, Xerox, Canon, Panasonic и других. Так вы сможете не только разгрузить склад, но и вернуть остаточную стоимость.

Принтер

Как продать картридж?

Каждый расходник оценивает специалист компании. Мы заранее договариваемся о времени и месте встречи с оценщиком. На осмотр уходит около 10 минут, после этого продавец получает оговоренную сумму.

Что делать, если вы находитесь в другом регионе?

«ПринтМега» занимается скупкой картриджей в Москве и в регионах России. Свяжитесь со специалистами по телефону — расскажите о количестве расходников и торговой марке. После обсуждения оплаты продавцу потребуется отправить неликвид с помощью компании-перевозчика. Оплата поступит на счет в течение 24 часов после получения товара.

Картриджи для принтеров

Преимущества нашей компании

Вы можете продать новые картриджи, находясь в любой точке нашей страны. Все условия абсолютно прозрачны, а процедура покупки занимает минимум времени. Если вы находитесь в Москве, специалист приедет на обозначенный адрес и на месте проведет расчет и оплату.


---------------------------------------------

Нравится






Последние публикации
Мы гарантируем работоспособность ссылок размещенных сайтов на момент их добавления на страницы нашего портала “Лучших сайтов Интернета” big-big.ru. Но мы не отслеживаем их работоспособность в дальнейшем. Если Вы нашли ссылку на неработающий сайт, сообщите нам, пожалуйста, по форме обратной связи. Помните, что при полном или частичном использовании материалов с сайта - активная ссылка на big-big.ru обязательна! © 2011 - 2022 · big-big.ru