Лучшие сайты Топ сайтов Интересное в сети Видеообзоры Блог портала Отзывы

Какие же они двуличные: Актеры, сыгравшие в кино своих антиподов




Актеры – это настоящие лицедеи, которым порой приходится играть полную противоположность себя самого. И приходится очень для этого постараться. В этом вы убедитесь прочитав нашу статью или посмотрев подбору лучших фильмов для вечернего просмотра.

Нолану Гоулду

Нолану Гоулду в сериале «Американская семейка» предстояло справиться с непростой задачей, сыграв чудаковатого, а порой и совсем недалекого подростка. Казалось бы, что может быть просто. Но дело в том, что актер имеет очень высокий интеллект. Он окончил школу экстерном в 13 лет, удивив не только родных, но и учителей.

Хлоя Грейс Морец

Актриса Хлоя Грейс Морец родилась в благополучной семье. Она признается, что ее жизнь всегда была слишком скучной, а самой девушке хотелось чего-то экстремального. Именно поэтому она с удовольствием снимается в ужастиках и находит это занятие довольно увлекательным.

кино

Тейлор Момсен

Актриса Тейлор Момсен прославилась ролью простой девушки в сериале «Сплетница». Ее героиня Дженни Хамфри родилась и выросла в простой семье. Девушке всегда хотелось общаться с богатыми и знаменитыми, поэтому она делала все, от нее зависящее, чтобы вырваться из бедности. Однако ее поступки не всегда были корректные. Сама актриса никогда не ставила перед собой задачу как-то выделяться среди сверстников. Тейлор в обычной жизни, кроме съемок в кино, поет в рок-группе.

Руни Мара

Актриса Руни Мара родилась и воспитывалась в богатой семье, которая всегда большие средства тратила на благотворительность. А вот в кино ей довелось столкнуться с очень необычной ролью. В криминальной драме «Девушки с татуировкой дракона» Руни сыграла довольно противоречивого персонажа – Лисбет Саландер. Героине пришлось пережить довольно тяжелое детство, а ее партнером по жизни был неадекватный хакер.

Бренда Сонг

«Жизнь Зака и Коди» – сериал, который с успехом прошел на мировых экранах. Актрисе Бренде Сонг досталась довольно странная роль. Ее героиня была наследницей многомиллионного состояния, но не отличалась умом. Сама же актриса в обычной жизни всегда блистала знаниями, школу окончила в 16 лет. Во время учебы Бренда была лауреатом многих премий и школьной стипендии.

Дженнифер Лоуренс

Картина «Мой парень – псих» стала популярным во многом благодаря актерам Бредли Куперу и Дженнифер Лоуренс. Перед актрисой стояла тяжелая задача – сыграть вдову, находящуюся в состоянии нервного напряжения, перетекающего в депрессию. Особенно сложным для Джен было передать настроение ее героини – Тиффани. Дело в том, что в обычной жизни актриса всегда отличалась позитивным настроением, а нервные срывы с нею никогда не случались.

Брайан Крэнстон

Брайан Крэнстон – актер, который никогда в реальной жизни не имел проблем с законом, всегда отличался добропорядочностью. Он всегда плачет, когда видит на экране жалостливые моменты. А в сериале «Во все тяжкие» ему досталась роль учителя химии, который не просто проводил опыты, а создавал и распространял наркотики.

Ник Патрик Харрис

Ник Патрик Харрис в сериале «Как я встретил вашу маму» исполнил роль дамского угодника, который вскружил головы десятков женщин. В реальной жизни актер никогда не скрывал, что он принадлежит к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией. На протяжении многих лет он счастливо женат на своем партнере. Но, несмотря на это, актеру нередко удается играть роли мачо и любвеобильных красавчиков.

Рами Малек

Рами Малек прославился не так давно, но уже успел занять свою особую нишу в мире кино. Так в сериале «Мистер Робот» актеру предстояло сыграть довольно сложную роль. Персонажем Малека стал замкнутый и закрытый хакер, который всю свою жизнь подчинил компьютерам и программам. Рами было довольно сложно справиться с поставленной задачей, так как в реальной жизни он отличается общительностью. Актер – душа компании, который находит общий язык со всеми окружающими.


---------------------------------------------

Нравится






Последние публикации
Мы гарантируем работоспособность ссылок размещенных сайтов на момент их добавления на страницы нашего портала “Лучших сайтов Интернета” big-big.ru. Но мы не отслеживаем их работоспособность в дальнейшем. Если Вы нашли ссылку на неработающий сайт, сообщите нам, пожалуйста, по форме обратной связи. Помните, что при полном или частичном использовании материалов с сайта - активная ссылка на big-big.ru обязательна! © 2011 - 2022 · big-big.ru