Лучшие сайты Топ сайтов Интересное в сети Видеообзоры Блог портала Отзывы

Аутсорсинг юридических услуг




В предпринимательской деятельности часто возникают ситуации, требующие работы юриста. Консультация специалиста необходима при анализе договоров, оценке рисков, получении результатов экспертиз или необходимости присутствия в суде. Без знания законов и юридических норм сложно оценить риски, которые могут возникнуть при оформлении документов, заключении сделок и других составляющих бизнеса.

Аутсорсинг юридических услуг – это комплексное правовое сопровождение организаций без необходимости нанимать специалиста в штат. Сторонний юрист по договору аутсорса окажет весь комплекс необходимых юридических услуг в разных отраслях права.

юридические услуги

Что входит в услуги корпоративного юриста

Юридический аутсорсинг требуется крупным компаниям, малому и среднему бизнесу, а также частным коммерческим организациям.

Юридическое обслуживание необходимо:

  • Руководству организаций;
  • Индивидуальным предпринимателям;
  • Руководителям коммерческих и некоммерческих фондов;
  • Председателям ТСЖ, учредителям сообществ.

После заключения договора на абонентское обслуживание за организацией закрепляется юрист, который сопровождает компанию на весь период действия аутсорсинга. Для более эффективного решения стоящей задачи, сотрудники компании «Метрикс» учитывают потребности организации. В штате сотрудников «Метрикс» есть специалисты по разным отраслям права. Закрепленный за компанией адвокат работает согласно договору.

Особенности работы юриста в условиях абонентского обслуживания организаций

Юридическое сопровождение включает комплекс услуг, зависящий от стоящей перед адвокатом задачи. Обсуждение стоимости сопровождения бизнеса проводится до заключения договора. Для непрерывной абонентской поддержки разработаны договора на длительное обслуживание. Они позволяют уменьшить абонентскую плату за услуги юриста. Стоимость обслуживания зависит от выбранного тарифа и степени вовлеченности адвоката в работу организации.

Правовое сопровождение бизнеса включает подготовку и проверку необходимой документации, взаимодействие с контрагентами и государственными структурами. В перечень услуг юриста входит:

  • Составление договоров любой сложности (аренды, купли-продажи, перевозок, поручительства и других);
  • Аудит делопроизводства для снижения финансовых рисков и уменьшения вероятности судебных разбирательств;
  • Разработка соглашений, учитывающих интересы организации;
  • Анализ ранее совершенных сделок и аудит возможных рисков;
  • Ведение деловой переписки по претензиям, разногласиям, формированию дополнительных соглашений;
  • Составление и изменение внутренних правоустановочных документов;
  • Регистрация или ликвидация юридических лиц;
  • Оптимизация налогообложения организации.

Юристы компании «Метрикс» ответственно подходят к решению вопросов по правовому сопровождению компаний. Большой опыт работы позволяет нашим специалистам с успехом заниматься любыми юридическими вопросами.


---------------------------------------------







Последние публикации
Мы гарантируем работоспособность ссылок размещенных сайтов на момент их добавления на страницы нашего портала “Лучших сайтов Интернета” big-big.ru. Но мы не отслеживаем их работоспособность в дальнейшем. Если Вы нашли ссылку на неработающий сайт, сообщите нам, пожалуйста, по форме обратной связи. Помните, что при полном или частичном использовании материалов с сайта - активная ссылка на big-big.ru обязательна! © 2011 - 2024· big-big.ru